Lost stalker, 120 дней максимум. Раньше еще было ограничение на количество продлений, емнип, 3, т.е. прод только 3 раза мог продлять, но как сейчас не знаю. Этого же нигде официально не написано
не факт, что в России. Почта Китая не работала все новогодние праздники. Скорее всего у китайцев руки с ногами не дошли до этих отправлений. В России сейчас завалов нет!OksanaM, а что толку-то прода напрягать?
Да и валяется она совсем не в китае на сортировке, а в россии на каком-нибудь транзитном складе.
Откуда такая уверенность? )))В России сейчас завалов нет!
И надпись вылетела в Россию, не значит, что посылка вылетела)))
Тоже так думаю, у обеих моих январских потеряшек последний статус Opening.Насчёт посылок с экспортом от 9.01, почему-то тоже склоняюсь к мысли, что застряли где-то в Китае.
т.е. мы сейчас за веру говорим? )))) Я-то думала, что у вас какие-то более весомые доказательства того есть, что на почте россии НЕТ ЗАВАЛОВ )))Я верю в лучшее
Почему от 9-го? )))) Я про 18 января говорила, это раз.экспорт от 9 января
Так дело в том, что треки мне выдали. Или могли написать их от фонаря?Криля, спросите у продавцов, если были покупки на маленькие суммы, возможно, что они тоже идут без трека
Так дело в том, что треки мне выдали. Или могли написать их от фонаря?