Melody_cat, у меня, видимо, тем же путем посыль шла, тоже прибытие в РФ - 9 и импорт Брянск - 13. Статусы эти тоже только сегодня появился
Экспорт 6.03
Прибыло в РФ 11.03
Импорт 13.03 Брянск
А статус обновился только сейчас
У меня из Брянска обычно 5 дней, но они еще в Мск заходят по второму кругуу меня из Брянска обычно быстро идут,вот:
Ага. У меня тут одна посылка из Мск ушла и нет, и нет ее у нас. И вдруг вылазит статус, что посылка на мою почту ушла. Все остальные дня через 2-3 появились задним числомОпять у них видно системные сбои какие-то начались с отслежкой.
У меня из Брянска обычно 5 дней, но они еще в Мск заходят по второму кругу
Самой интересно) Может как-то от конечного ПО зависит? К кому б пристать с вопросомвот интересно почему так, вроде бы в один пункт идут, а пути разные.....
У меня тоже есть экспорт от 10.03, правда из другого места, может тоже вылезет ТТТ хорошо посылки идутА вообще сегодня видимо мой день, ещё один импорт проклюнулся, причём вовремя
Smalika, вообще ответственность несет почтовое отделение. А продавцу (и Али) не докажете, что вы ее не получали.
Интересно, вообще на каждую посылку (при выдаче получателю на почте) выдают извещение для заполнения паспортных данных. Получается кто-то за вас заполнил эти данные. Если человек не заметил, что заполняет чужое извещение, то всяко там его данные паспорта. Пусть почта это извещение вам предоставит. У них бывают ревизии и они должны соблюдать все эти процедуры. Если извещения нет, смело пишите заявление на возмещение убытков.девчонки, вопрос..
у меня такого никогда не было, так что я че то не в теме...
если посылка потерялась на стадии вручения, что делать?
извещение так и не пришло, позавчера мама пошла на почту... по фамилии посылку не нашли, сказали узнать трек-код.. вчера пошла с трек-кодом и выяснилось, что посылку уже кому то отдали... вроде они подозревают кому и даже обещали вызвонить, но... до сегодня тишина...
продавец на этой стадии несет ответственность за посылку или уже все, только с почты спрос?
Если извещения нет, смело пишите заявление на возмещение убытков.
Совет для Smalika, раз не звонЯт, пускай мама их теребит, или сходит или сама позвонит, если будут отнекиваться, пускай требует показать заполненное извещение и пригрозит, что будет жаловаться в отдел качества (в любом городе, обычно в Главпочтамте есть такой отдел). Пускай теперь почтовые сотрудники побегают, раз не умеют нормально работать.
lollypop, 7 дней неотслежки это нормально для али