vampirochka, Я опять по поводу засланной не туда посылки. Я позвонил в Омск, мне сказали, что на посылке мое ФИО, но адрес отправления указан как бы правильно в Омск к ним на почту, моего адреса на посылке нет (то есть того адреса, который я указал при покупке). Также сказали, что я не последний, кто обращается к ним за последний месяц. Сказали, что недавно на один трек номер сразу трое претендовали... Продавец мой молчит, я ему 2 раза писал... Если буду писать заявление, чтобы эту посылку отослали мне, то есть вероятность, что содержимое там вообще не мое, на мешке ничего не написано, что там якобы машина радиоуправляемая, в итоге мне придется компенсировать возврат, это около 1000 рублей... Больше половины стоимости заказа.
Сразу скажу, что посылка мне уже не нужна и хотелось бы вернуть деньги. Хочется узнать, если доказать в споре то, что посылка хоть и отправлена, но совершенно не по тому адресу, какова вероятность, что мне вернут деньги? Кроме того, продавец мне давал 3 раза трек номер... Что-то не чисто у него. Друг говорит, что если посылка находится уже на территории РФ, то деньги мне не вернут... Так ли это?