Смотрю октябрьские подтягиваются ,да?? А у меня все нет 21.10...Где ж ее носит.
Видно там же, где и мою......, от 20.10 нету А ещё так и нету, импорта от 23.11, намертво засела на сортировке во Внуково, месяц уже..... Я уж думала, что всё, ноги сделали, но нашла на другом форуме целую команду таких же ждунов, у кого МП застряли во Внуково в конце ноября - начале декабря, потихоньку выползают они оттуда.... Ну что, тогда я тоже пока жду........
Ну я как бы тоже об этом, просто уточняла саму дату, вопрос касался изначально именно ее, что она совпадает с приемом на почте Китая, но берут ее с ПР. Так что мне не надо этого говоритьNeliaK, именно ПР (прием или экспорт). Потому что данные они вытягивают от ПР. Когда были проблемы у со статусами прием и экспорт на сайте ПР, в статистику невозможно было что-либо добавить.
Все отслеживаетсявот весь целиком RF191410487SG.
Есть без импорта и от 16,10. Все еще может прийти.И еще одна посылка наверное не придет от 25 октября, уже продлевала время.
То что доставку до почты Сингапура выполняет курьерская доставка 4рх. Из за этого нет информации на Сингапурпост до 7 дней. А потом, после приема на Сингапуре, идет отслеживание на http://www.17track.net Все остальные сервисы фтопку.и еще первые буквы в номере посылки RF что означают?
Статусы конечно странные. НО у меня по другому при возврате было. Департуре не появляется на последнем этапе возврата. Написать проду можно, может и сам глянет.
Чего то у меня 0 инфы за последнии 8 дней по посылкам который даже со статусом "Покинуло сортировочный центр...моего города", может просто ПР не обновляет статусы эти дни? Обычно после такого статуса появлялся прибыло в мое почтовое отделение в течении 2х часов. А извещения с моего отделения и по 10 дней могут