Девушки, подскажите, как быть?
Заказана мягкая игрушка, 23см рост, 0,15кг вес - это на странице товара информация. А на ИМПОРТЕ - 58г!!! Так ведь еще и упаковка! Мне ждать, пока она придет, или уже сейчас писать-возмущаться? Это что ж он мне там отправил-то, тридцатиграммовое??
Так мало того, еще и индекс неверный, должно быть 308 в конце, а высветилось 309 - это вообще другой конец города, несколько километров!!!
информацию а весе они пишут обычно примерную, так что 0,15 кг ни о чем не говорит) где именно была написана такая информация? если в конце страницы перед отзывами, то это не описание товара) смысла сейчас возмущаться нет никакого, дождитесь посылку и посмотрите что там) когда получите будет видно стоит вообще что-то предъявлять или все как описано) при длине игрушки 23 см, 58 г вполне возможный вес)
и еще на счет веса, у меня бывает что таможня и почта пишут разный вес) вот из последних на таможне написали 80 гр., когда появилась информация о прибытии на место написали вес 120 гр.)
на счет индекса, у меня часто на импорте пишут общегородской или городской сортировочный) а вообще знаю что не во всех отделениях есть прием международных отправлений, поэтому отсылают в другое) проверьте на сайте почты есть ли в вашем прием мелких международных пакетов, если есть, то все норм и посылка придет по указанному вами адресу)
и еще проверьте индекс который указали на али, может вы сами ошиблись
в любом случае на данном этапе смысла нервничать нет, спокойно дождитесь посылку)