drozdoff, на предыдущей странице об этом писали - читайте
Вы немного читаете эту тему? На этой же странице и раньше ообсуждали, что это курьерская служба. По России доставляется почтой. Должен сменится трек на этом же сайте. Но пока у двоих точно статус от 08.12 вылетела в Россию. Ждём.
ИринКа28, поздравляю, не забудьте похвалится платьем))) (
Доброго времени суток! В первый заказала с Алиэкспресс 2 чехла на телефон, от разных продавцов. Дали 2 трека с китайской и сингапурской почты. Вначале отслеживались оба, сейчас сингапурский трек вообще не просмартивается((( Пишут во всех сайтах отслежки,что не зарегестрирован такой трек(((( Что делать в подобной ситуации? На всякий случай № трека RF190901978SG. Помогите хоть чем-нибудь!!!! Плиз!!! пы сы посыль , отправленная китайской почтой с 18 декабря на сортировке в Москве, рассчитывавла до НГ получить, но видно не судьба.
Наталка-Vit, никто не сможет внести, так как лимит именно не для вас, а для даты на которую вы добавляете свой трек(дата приема посылки на ПР)
Читайте дата приема на Чинапост, ПР то получает этот статус за той же датой.А причем тут дата приема на почту россии если она еще не получала статус импорт?
А вы не подразумевали,что это может быть возврат отправителю? Не в коем случае не хочу вас пугать.номер моего отправления RB847092369CN
Статусы конечно странные. НО у меня по другому при возврате было. Департуре не появляется на последнем этапе возврата. Написать проду можно, может и сам глянет.у меня у этой посылки статус экспорт 3 раза стоит разными датами и все импорта нет, последний экспорт отметка 10.12