подскажите какие сейчас сроки доставки EMS с Китая.а то моей посылки нет уже больше месяца EV979985564CN .грешить на праздники так она была отправлена еще в январе.может ее уже не ждать?
angel10, а вы не спрашивали у продавца? Может быть ему ее вернули? Потому что ЕМС импортируют в первую очередь, а по вашей посылке я вижу отслежку только по Китаю
Есть гонг-конг, где есть представительства многих почтовых служб, поэтому и финляндия, и швеция и треки других стран в порядке вещей
Не было у меня таможни по два раза за 4 года заказов из Китая....это и напрягает. Уже и пакеты с норм. весом начали по два раза ее проходить. т е сначало зашло на таможню вес один,потом пару дней по сотрировкам и опять ушло на таможню, по второму кругу выпустили и тот же вес,и не было такого за год чтоб из одной сортировки в другую туда сюда...Мусенька, а что вас напрягает-то я понять не могу? Все нормально идет.
Сначала сортировка в месте прибытия, потом центральная московская сортировка, потом сортировка при отправке к вам
Имхо, вы сами себе нервы трепите почем зря и другим трепите