1. может ВОВРЕМЯ и отнесли.я в Басурмании живу, а тут грех жаловаться на местную почту
случается, конечно, когда неделю-две посылка после импорта ждёт растаможки, но таких случаев -по пальцам перечесть за годы.
Меня больше напрягает передвижение в Китае. Задержки с:
1) отнести на почту
2) между поступлением на почту и отправкой дальше -т.е. лежит в самом почтовом отделении, пару раз по месяцу лежали посылки -пинала продавцов -те мне песни пели, что типа очередь желающих отправиться посылок,коллапс, но ты жди и придут. Однако после пинков реально начиналась движуха -что же, никак без них?
3) передана китайской таможне -и там висит пару недель и больше -смысл?!
иногда ещё и дважды таможат чего-то, не понимаю
трек же не показывает когда принесли. движение на почте отражают только ДЕЙСТВИЯ ПОЧТЫ: когда на почте эту посылку вбили в базу.
2. - тоже все проблемы почты.
Пинания продавца я сильно сомневаюсь, что реально помогли. 95-99% - просто на почте очередь дошла и посылку отправили. Остальные 1-4% - продавец в хороших отношениях с почтой - позвонил, попросил в углах поискать, отправить (причем не факт, что на почте кинулись искать. И остальные меньше 1% - это когда продавец действительно подсуетился, побежал пинать почту (когда сумма заказа большая, или когда действительно посылка очень надолго зависла).
Собственный опыт - клиенту лапшу вешаешь: "ок, ок, нет проблем, я занимаюсь", привирая, что тебе ответили: "я сегодня звонила, разговаривала с тем-то, послезавтра если не ответят, жалобу буду писать (ну и т.п.)"... (понимая, что от тебя там ничего не зависит, и только время потратишь на данном этапе).
Вот что продавец реально может сделать в данном случае? представим как бы это было на нашей почте: это ему надо - пойти пешком, написать жалобу по форме (потратить кучу времени), отдать, ждать результат 1 месяц - в надежде, что в первые дни обратят внимание... При этом скажем на почте есть "срок обработки почт. отправлений" и для международных он составляет 10 раб. дней. Т.е. пока эти 15 дней не истекли - у тебя и жалобу то не примут. А если примут - отмазкой отпишутся .
А если посылка застряла на другом почт. отделении - на сортировке в другом городе? это надо письмом жалобу отправлять...
ну т.е. когда реально кто-то на почте начнет чесаться, посылка уже сама так или иначе отправится, кроме тех очень редких случаев, когда она исчезла совсем.
Ох, да мы курьерами сколько отправляли - 10 раз скажешь к какому времени, с запасом по времени...обещают 100%...а в итоге:
стыдно сказать, у нас емс бандеролька шла в москву 15 дней ( а надо было за неделю, и по тарифам их дней за 5 выходило). А всякими СПСР и т.п. - когда надо прям к определенному времени - где-то в 30% случаев все равно опаздывали. потом как за обычную доставку платили. Тут дело не в цене, а часто просто уже НЕ нужно к этому времени ничего. Втройне обидно, когда документы срочно на конкурс нужны и из-за такой несвоевременной доставки 3-5 дней составления документов коту под хвост.
Смотреть далее3- вопросы к почте и таможне .
Apsi добавил 12-11-2014 в 03:43 PM
это у нас такое впечатление.Вы про Китай, который весь мир электроникой "кормит"?
пардон за оффтоп -мне в Турции приходилось видать почтовые отделения и больнички в таких разве что Аллахом не забытых местах-деревнях... ВСЁ -по последнему слову техники. Несмотря на то, что большинство из старшего поколения жителей там-даже неграмотные, ставят закорючки вместо росписи. Зато с банкоматами управляются лихо.
Аж обидно до слёз за свою Родину, где до сих пор есть гос.учреждения с заплатками линолеума, ремонтируемые последний раз при царе горохе....
А на деле иногда передачи смотрю - в Китае разница между деревней и городом и крупным громадная.
да что там в Китае. Иногда про Европу попадаются передачи - там посмотришь как народ живет - очень многие просто и без излишеств, и компьютеры далеко не в каждой семье.
как раз таки "линолеум" и т.п. очень часто встречаются в гос.учреждениях.
Передачу какую-то смотрела про Англию - ощущение было, что в 60-ые года попала - мебель, все с тех времен, облезшая, перекрашенная в гос.учреждении, техника старая.... Показывали фермеров где-то в Америке, что ли - так основную массу сельхоз-техники у них составляют раритеты 30-50-х годов.
просто не все тратят на внешний лоск. Да, зарплаты людям платят, а на показуху не тратятся. Ну если стол крепкий, целый, зачем его менять?!
Я иногда на наши почту прихожу и удивляюсь - откуда столько денег на такие ремонты
У нас на большинстве предприятий от силы офисные помещения (бухгалтерии, директора, снабжения, замов) и подходы к ним отремонтировали, а остальные так и стоят с советских времен. Подмазали, подклеили, и нормально. Еще и в коридорах полутемно - на электричестве и лампочках экономят.
И при этом в гос.учреждениях безумные ремонты делают. Я возмущена
В тех же самых поликлиниках у нас ЖК-дисплеи поустанавливали сейчас, запись через Интернет. Все супер...но... тупо НЕТ врачей, аппаратуры все равно мало.
а в судах...
я уж молчу сколько денег вбухали... Там 1 дверь стоит наверно как 1 комната в моей квартире... тоже ЖК-мониторы перед каждым кабинетам. Но это ладно - если бы они реально работали как надо, а то чаще или выключены, или не понять, какое заседание на очереди идет....
Смотреть далее Да, я согласна - ремонт нужен. Но может можно было как-то и поскромнее обойтись?! И деньги пустить в более нужное, чем внешний блеск.Смотрела передачу про Италию, там на городок из 20 тыс. жителей вся администрация это: 1 мэр и его зам. Мэр причем полдня работает, остальные полдня свой бизнес у него. Иначе зарплата маленькая. ну и помещения у них там - несколько комнат офисных с документами, его кабинетик - 2х3 метра, 1 окно, простой большой стол стоял, несколько стульев, шкафчик (на кабинет мэра ну никак не похоже. сказали бы они "тут у нас завхоз сидит" - я бы не сомневалась) - вот и вся мэрия. занимается выдачей разрешений, регистрацией предприятий, ремонтами дорог и пр. вещами, размещает "муниципальные заказы". Т.е. тем объемом, которым в нашем городе занимается если все вместе сложить - 30 этажей администрации ( в перерассчете на 20 тыс. жителей - 3 этажа администрации в Италии должно быть). Причем регистрацией предприятий у нас занимается налоговая.
Последнее редактирование: