Это вопрос не к этой теме.
Но личное ощущение того, что опытные продавцы дают отслеживаемые треки, чтобы вопросов не возникало и нервы сберечь с обеих сторон.
А кто дает неотслеживаемые треки - мне непонятно, чем они руководствуются, экономя в мелочи и получая кучу проблем. Тем, что они отобьют в цене, что все равно дешевле, если не все честно оплатят? Я надеюсь, они как-то учитывают риски? Ведь часто и крупные продавцы так отправляют. Бывает большие заказы отправляют даже
.
Мне юбка едет уже дней 80 зимняя с неотслеживаемым треком
. Продавец уверяет, что отправил. Надеюсь, что едет где-то. Пока продлеваю сроки защиты.
На той неделе пришла мелочь (вкладыши в туфли под пятки) с неотслеживаемым треком. На посылке поперек была скотчем примотана бумажка, где огромными буквами было написано "Досылка", стоял "352..." -мой индекс (цифры размером в 3-4 см) и галочка стояла еще "засылка". И что интересно - облазила всю информацию на посылке - там изначально мой индекс и стоял - и все равно как-то умудрились куда-то не туда заслать. Даже немного порадовалась, что трек не отслеживался и я не успела испугаться. А с другой стороны еще бы неделю и я бы спор уже открыла, поскольку посылки не было дней 70-80 уже, и я несколько раз просила срок защиты продлить.