Вот уж не знаю, правда ли на почту отнесли, но мне сегодня все проды вписали треки по заказам, которые за последние 3-4 дня были сделаны, хотя сроки отправки у всех были под 30 дней
Посмотрите вкладку Financial, там должно быть написано,есть ли возврат или нет.Здравствуйте. Первый раз открыла диспут
Twiggy, Адрес: Мурманск. тем более с вашим адресом)))
Закинут в Москву, или Самару, и потом только месяц по России до вас добираться будет
Ко мне сегодня тоже курьер приезжал-была приятно удивлена такой доставкой. Ничего не оплачивала. Я думаю, эти услуги уже в стоимость заказа входят.Подскажите кто сталкивался. Сделала заказ бесплатная доставка ZTO Express to Russia. Вчера звонят из Новосибирска компания "СДЕК" сказали приедет курьер сегодня спросить ничего не успела положили трубку. Надеюсь доплачивать ничего не надо будет кто в курсе?
Ну плохо то, что криворукому китайцу на почте попалась. А так пока беспокойства не стоит. Импорт не радует правда совсем последнее время на Украину, вот это плохо.Только там и отслеживаю,это плохо?
Vendetta777, да,только одного еще встретила у которого вес 0,880кг.
ой мне такое написал, только вроде про сына..
я б тоже сидела спокойно, мне для себя-то не к спеху, а вот подарок второй раз покупать не хочется, вот и решила здесь пожужжать, вдруг магия форума поможет......