А у вашей почты есть регламент на время движения о стране? Украина маленькая, но вот действует регламент 5 дней цех №2 03961 (таможня) и 5 дней должно идти до самой дальней точки от Киева.я в шоке от нашей почты
Поздравляю! А как там Стивен?ой, что это делается.. супер скорость..
ну про sao сама узнала случайно, когда все трекчеккеры просто лягли и Китай не давал им инфу никакую.. У меня обычно так не болтаются - после экспорта нул один раз (и то не всегда). Про sao тоже не все знают,
Не, ему доверять низзя. Он часто дату местами переставляет, потом начинается пол года в пути)). У меня он между прочими стоит, фактически только для отлова нуллов. В Трекчеккере больше никакой сервис их не выдирает. А 17трек не совсем удобен из за китайщины в статусах, и соответственно тяжело понять что именно это летит.А, да, ещё про sao хотела сказать, не очень я ему доверяю, слишком часто глюки бывают, вот например по одной посылке вчера статус мне выдал :26.10.0024 13:32:00 Departure from outward office of exchange, 广州国际 51003100, экспорт по этой посылке был 8.10.2013 г., нул 13.10. Ещё по одной, тот же sao, приём выдал аж 2024 год.......
Знаю Мне ей недавно отправляли. Посылка дошла за 3 недели, принесли прям домой.
Сейчас летят две посылки, что по 9 и 10 дней молчали. Написать можете. Но диспут рано.он не отслеживается нигде уже 7й день.
я проверила все ваши треки и они все правильные.не паникуйте!у меня 2 вещи которые покупала еще 27.08 только сегодня начали отслеживаться,хотя треки получила 4.09.,а те вещи ,которые оплачивала 28.08. уже давно в статусе NULL PEK(экспорт).Девочки, подскажите, плз!
31/09 прод дал три трека RB759524537CN, RB759524523CN, RB759524545CN
Ни один не вижу!
Но смущает больше даже не это, а то, что я через дня 3 купила ее один товар (у другого уже) и он дал трек RB757241688CN и он уже работает!
Обратила внимание, что у него первые три цифры еще и "ниже", я правильно понимаю, что те три посылки получаются в какой то очереди на отправку или что это вообще может значить?
И пункт назначения один)))
Я надеюсь они хоть до Питера потом за пару дней доедут, а не будут еще неделю тащиться
В Украину летитСтранно. Может все таки от направления зависит?
Если судить по дате сортировки, то посыль должна фактически давно быть в твоем ПО. По закону 5 дней доставка по Украине регламент. Так что наверное да, надо трясти твое отделение на момент нахождения посыли у них. Но чеккеры не виноваты, по крайней мере 17трек не может ничего другого выдать, кроме этого статуса. Ибо есть явный намек на косяк сканировки посыли.Востаннє воно зареєстроване 05.09.2013