Я его еле перезапустила. Вчера тоже завис в стадии проверки треков А ноут в гибернацию тушу, так он так и не отвис потом)Что-то пост-трекер подвис у меня
Shenzhen InternationalRU473669168CH.
Потому что представительство почты Швейцарии в Сингапуре. Курьерская компания тащит к границе Китая с Сингапуром, передает через таможню почте Швейцарии.по второму вообще не понимаю ничего.идет их Швеции в Сингапур.Зачем?
может я зря жду?
можно проверить еще по 4рх.попробовал ..по всем фронтам - Not found / Unknown
подскажите, у меня посылка с начала июня на приеме,это нормально или диспут как-то открывать?
RA631183852CN
Китай. На Китай приходится 90% наркотрафика. Именно поэтому посылки, доставленные на таможню из Китая, проходят рентген в 99% случаев. Большинство посылок досматривается. По словам кинологов, в последнее время все больше участились случаи обнаружения сильнодействующего препарата (изготовленного в Китае), нюхнув которое человек умирает буквально через три дня. Якобы китайцы таким образом хотят уменьшить количество наших людей.
Кроме препаратов, из Китая приходит также много других вещей. И получатели возмущаются, почему задержали посылку на таможне именно из Китая. Теперь возможно, что граждане, ожидающие китайскую посылку и зная о проблемах, связанных с препаратами, будут немного терпимее.
И если уж продолжать тему о препаратах, то отметим, что препарати на таможне обнаруживают достаточно часто. Так, например, за смену однажды было выявлено семь посылок с наркотическими веществами. О некоторых посылках с препаратами ОБКН известно заранее и работники этой службы могут следить за перемещением посылки еще с другой страны. У ОБКН нет определенной и постоянно повторяющейся схемы действий, каждый раз они могут действовать по-новому. Например, некоторые посылки они задерживают сразу, другие же могут пускать дальше и следить за их продвижением.

отправлена посылка (от этого прода уже 3 однотипных заказа получали, шло всегда месяц +-) 2 недели назад, на пост трекере, почте россии - такого трека не существует. Не пора ли продавцу написать "проверьте номер трека"????
Сама себя спросила, сама отвечуГде ж мои посылочки с экспортом от 6-го и 14-го, ауууууууу![]()

что за трек мне дал прод.RE*****SE ? и не трекается в течении 6 дней!
Подскажите,почему посылка ушла в Москву?1-го числа на главную почту пришла,а 3-го опять в Москве оказалась.Как такое может быть?
, у меня тоже у двух посылей сегодня такие же появились
, они у меня - одна 25 июня, вторая - 26 июня покинули цех 3.4 на казанском, а сегодня, также, как у Вашей - цех 3, он первичнее, чем цех 3.4. Не переживайте, никуда Ваша посылочка не уехала, как и мои, очередной глюк на "крутом" сервере ПР
. Пойду завтра на почту прогуляюсь, может уже в отделении лежат.Попросите у него сайт для отслеживания. Скорее всего он отправил какой-то курьерской службой.