Я так понимаю, что посылка до сих пор в Китае и оттуда еще не вылетела.
Да, правильно понимаете. Все еще болтается по Китаю
NeliaK добавил 21.11.2013 в 21:26
Schastlivaya0, по какой причине вы вообще хотите покупать на Али через посредника?
Может надо немного с другого начать? Не с поиска посредника, а с разбирательства как купить самой?
Посредник не будет вам проверять надежность прода, вы сами должны будете найти товар у кого заказать. Посредник не будет проверять вам товар, так как проверить его перед отправкой не возможно, ибо товар с какой нить провинции напрямую адресуется вам (так чаще всего делается).
Если бы вы пришли на Молоток и там купили под заказ, то там и то больше шансов купить нормальное. Просто потому, что тот товар, что выставлен под заказ на Молотке, уже покупали и продавец Молотка уже заранее проверил пробным заказом товар и прода. Но.. Вы в своем случае то будете сами товар и прода выбирать.
По этому все будет дороже, то, что можно купить дешевле. А зачем платить больше?
Может начнем все таки пытаться разобраться как купить самостоятельно? Тогда Али может стать выгоднее офлайновых покупок. А с посредником на Али только почти столько же. Так в реале хоть пощупаете/померяете...
До знакомства с Али дочка захотела себе худи. Беременное дите, вещь теплая, длинная, как раз на животик. По-спрашивали на рынке: 250грн (для россиян х5 в рублях). На Аукро нашли за 150грн. Ну дешевле же)) Ну и еще пересылка 10 грн, все равно вроде дешевле. Купили, месяц ждали пока пришлют, ждали получается с Китая... А потом мне захотелось телефон. Телефон сама не рискнула заказывать. Заказа через групповые, там спокойнее, а сама пошла пробовать на чехлах к нему тренироваться
Так вот о худи... Представляете облом, когда тоже худи там было на тот момент 11 баксов (88грн), почти в два раза дешевле, чем я купила даже в инете)))