Вопросы о доставке с Aliexpress - ожидание посылок 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
Vikky-kissa, ага, меня тоже радует! У этого продавца срок доставки 38 дней. Я еще думала заказывать или нет, сроки придется продлевать, ведь не успею получить... а оно, вон как... глядишь и успею во время получить, если почта России не подведет.. :)

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Gast, посмотрите, что написано во вкладке financial в этом заказе. Там должна стоять дата, когда вам отправили деньги обратно

Skycom

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
189
187
0
Краснодар
Надеюсь не забанят за оффтоп меня:))
Девочки, да знаете наверняка сей девайс, просто пока еще очень немногие его ставят - это штатное головное устройство.
Мы покупали для нашей Киа Рио, на базе операционки Android (эта операционка идет дороже, чем на базе Windows).
Это единое устройство для всего в авто - проигрыватель, GPS, камеры, TV, DVD и др. и пр. Муж мне поставил задачу найти в Китае, хотя собирался покупать в РФ. Здесь цена в среднем была от 25000.
Я нашла продавцов на али, посадила муженька в свой аккаунт и заставила его пообщаться в чате, чтобы узнать более подробную информацию, всё ли его удовлетворяет.
Он у меня еще тот покупатель, выпросил в подарок камеру заднего вида :ag:
Итог, я оплатила в тот же день покупку, через 2 дня продавец отправил реально EMC. Доставка порадовала скоростью, коробочку заветную получила вчера в целости и сохранности, даже курьер EMC отзвонился с утра заранее, буду ли я дома. До этого вечно натыкалась на прилипку на двери подъезда с известием, что меня посетил курьер :ag:
В-общем, пока всё хорошо, осталось дождаться понедельника и установить этот нужный в машине девайс. В теме хвастов отпишусь потом!!

Последнее редактирование модератором:

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
по какой причине ее не отправили. И вообще есть хоть какая-то вероятность, что все таки отправят.
Китайпочту глючит. Статусы часто просто не пробивают.
Проверьте на http://www.17track.net/, возможно просто ваш сервис не все статусы выуживает. Но если и нет там ничего другого, то тоже не стоит отчаиваться. Уже много случаев, что и без экспорта случался импорт.

NeliaK добавил 21.11.2013 в 22:39
Через 28 дней получение заказа автоматически подтвердится
Это еще очень и очень долго.

Если не получу товар в декабре, то с нашей российской почтой в январе я его точно не получу, а позже мне уже он будет не актуален, т.к. придется купить в России.
В это время года на почту надо отводить не менее двух месяцев для России. Если это сезонное- заказывайте заранее.

Ни новый, ни старый трек вообще не отслеживаются и нигде еще не зарегистрированы.
Где отслеживаете? http://www.17track.net/ ?

когда мне начинать пытать продавца и за сколько дней лучше открыть диспут, чтобы вероятно успеть?
Пытать можете прям сейчас начинать, а диспут если еще пару недель не будет отслеживания. Почта завалена. :(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Natylik_

Kelirina

Новичок
Шопоголик
Так я и открыла диспут, а прод его отверг и написал - все выслано. Я впервые с таким столкнулась. Не знаю, как мне дальше действовать.

niktory

Душа компании
Шопоголик
18.06.2011
65
722
83
Украина
Добрый всем день, я на али покупаю недавно, по срокам доставки все было нормально, но вот с один заказ с 12.09 висит в экспорте и никаких движений, по счетчику продавца срок доставки заканчивается через 4 дня. Я прекрасно понимаю, что через 4 дня вряд ли посылка будет у меня. На форуме читала, что в таких случаях нужно просить продавца продлить срок. А зачем? Просветите темную. На всякий случай номер трека RB265582005CN

umcka

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
365
140
0
Краснодар
Почитала тему и немного успокоилась.
Это мой второй заказ на Али, первый приехал довольно быстро, а сейчас со сроками беда (видимо, как у большинства) .

Сегодня ровно месяц, как я оплатила заказ.

Международный аэропорт Шоуду
11 ноября 00:00 ЭКСПОРТ
Покинула почту Китая

Международный почтовый пункт, Пекин
10 ноября 00:00 ОБРАБОТКА
Обработка в транзитном пункте
10 ноября 00:00 ОБРАБОТКА
Проверяется для экспорта
Пекинский международный центр принятия почты
9 ноября 00:00 ОБРАБОТКА
Поступила на почту Китая
9 ноября 00:00 ИМПОРТ
Поступила на почту Китая

В моем аккаунте тикает счетчик, осталось 10 дней (т.е. всего 40), потом я могу продлить.
Если я все правильно поняла, как 40 дней закончится, я могу продлить еще на 20?

vitleona

Новичок
Шопоголик
08.10.2013
112
492
0
Новотроицк
Российская таможня и почта вообще работать не хотят(((Тоже Более 2 недель нет импорта ни одного!В пути 13 посылок.Самая ранняя с 06 октября экспорт. Я уже с этими посылками с ума сошла!:( Фея, ну где ты?!

• Like
Реакции: Кристи2000

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Гале4ка
Гале4ка, http://www.singpost.com/
слева, там в маленьком квадратике выберите track item и можно отслеживать.
Сначала Сингапур, да и потом, после доставки до Сингапура, отслеживается на 4рх.
http://express.4px.com/trackIndex.html Это курьерская доставка до почты Сингапура, так как представительства ее нет в Китае.

NeliaK добавил 23.07.2013 в 20:48
что посылка поступила на почту Сингапура, а сам сайт почты (http://www.singpost.com/index.php) говорит, что такой трек код не зарегистрирован. И сайт http://post-tracker.ru/my/ ничего не показывает.
проверьте по ссылке выше в моем посте. До 5 дней Сингапурские треки почта Сингапура не видит. Только 4рх. 4рх так же умеет отслеживать трекчеккер, если этот сервис отметить к отслеживанию.

NeliaK добавил 23.07.2013 в 21:04
Пришло письмо про акцию на Али :)
http://www.aliexpress.com/activitie...d=34194771&crm_mtn_tracelog_log_id=4682920084
Россиянам будет актуально))

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
это вы мне к чему написали? я у вас, пардон, чем-то интересовалась?
Прочитала сообщение на почте и аж испугалась)) Думаю чего это я там написала.
Нет, вы не спрашивали :) Это просто уточнение вашего поста предыдущему товарищу.
Счас немного поправлю, что бы было понятнее :)

NeliaK добавил 23.07.2013 в 22:28
Dark_bay, все исправила :)

• Like
Реакции: Dark_bay

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
При том, что это был заказ 28го августа
Статус заказа на на Али? Дата! Главное продлить дату доставки, если не поздно. Хотя если не продляли, то, боюсь, что уже поздно :(

NeliaK добавил 15.11.2013 в 14:11
shutik, кстати, в вашей ситуации нет вины прода. Все проблемы это только со стороны почтовой службы.

Lилёк

Новичок
Шопоголик
28.09.2013
13
265
0
Днепропетровск
vampirochka, а как можно проверить, что система сработала? Просто на странице моих заказов вообще никаких опознавательных знаков, кроме завершения и это меня пугает.

У вас что пишет в заказе? Goods Awaiting Acceptance или Finished?
Если Finished, то вернуть деньги можно только через процедуру Чарджбек
Если Goods Awaiting Acceptance, то открывайте срочно Диспут

Gast, посмотрите, что написано во вкладке financial в этом заказе. Там должна стоять дата, когда вам отправили деньги обратно

Я так понимаю, что Gast не поднимала вопрос о возврате денег?!

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
верила этому сайту верила... Согласно нему прилет из CNCANA экспорта от 18.10 был вчера в Москве, а посылка у меня сегодня импортнулась в Оренбурге...:boast:
Просто на этом сайте отображается импорт посылок, который занесены в систему, т.е. получатель сам вбил трек, полученный от продавца, а ведь сколько треков не внесено в систему......, там лимит есть на регистрацию треков в один день. Вчера, например, у кого-то был импорт CNCANA от 22.10 в Мск, у меня есть такая же, причем время экспорта совпадает, у меня в 13.56, а у тех, что на сайте появились - в 13.45 и в 14.15. А моей так и нет до сих пор.... И может импортнётся она совсем в другом месте.....

Кристи2000 добавил 12.12.2013 в 11:17
А Брянская таможня ого-го какая таможня в хорошем смысле этого слова. Все что идет через Брянск - идет быстрее всех .

Да, согласна. А ещё Петрозаводск сейчас хорошо работает, импорт 8.12 и сегодня она уже в Спб:
08.12.2013 18:22 Импорт Петрозаводск PI-2
08.12.2013 19:40 Принято таможней Петрозаводск PI-2
09.12.2013 10:17 Таможенное оформление - Выпущено таможней Петрозаводск PI-2
09.12.2013 11:56 Обработка - Покинуло место международного обмена Петрозаводск PI-2
12.12.2013 02:21 Обработка - Покинуло сортировочный центр Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо
Все бы так работали. Импорта из Мск, от 23.11 так и нет, 3 недели тишины....... Чувствую, что надо заявление на розыск нести.....

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
Лидия22, точно, ура!!!

когда вылезают апрельские это праздник какой-то!!!!

Жду три штуки апрельских.. их все нет и нет....

• Like
Реакции: Skycom

katyyy

Новичок
Шопоголик
18.03.2013
89
98
0
Новочебоксарск
О!!! Вот скорость-то!!!

02.07 Экспорт, Китай CNSZHA
08.07 Импорт, Самара

И можно было бы радоваться, только получатель посыли в Волгограде.. ( 400088 Волгоград)

сразу диспут открывать или подождать чуть?

Ивона, может, сначала уточнить у продавца - может, треки перепутал? Скорость конечно, впечатляет :parcel:

katyyy добавил 09.07.2013 в 08:16
а что они еще написали? что установили?

А тишина, больше не писали ничего, так и висит диспут в процессе.. это последняя запись была от 27го

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.