СкажуА по срокам не скажете сколько Сингапур шел от момента отправки до получения?
 27 дней от приема до моего получения на почте.
 27 дней от приема до моего получения на почте.всё, что китайской почтой отправлялось, самое быстрое 40 дней было, и то один раз.
СкажуА по срокам не скажете сколько Сингапур шел от момента отправки до получения?
 27 дней от приема до моего получения на почте.
 27 дней от приема до моего получения на почте.диспут я открыла в конце октября,а посылка с 16.09 на экспорте.если бы я не открыла диспут,то заказ просто закрылся и все.продавец мне ничего не ответил и после этого я открыла диспут и молчал все время диспута.сейчас,хоть медиаторы запросят у него информацию.а 60 дней уже истекло.Зря открываете диспуты по посылкам по которым нет импорта.
До 90 дней такие споры никто не рассматривает. А причину менять потом проблематично. Тем более нет даже месяца еще между экспортом и импортом.
Тем более пишите что перерос в претензию? Это получается, что 16,09 посылка ушла на экспорт, а около 21,09 вы открыли по ней спор? Смысл?
У меня одна посыль в статусе "Приём" с 17.08 висит (на сайте ПР), а вот на китайском есть экспорт от 22.08, импорта пока нет....., жду.......
 , всё, август у меня закрыт, теперь жду сентябрь.
, всё, август у меня закрыт, теперь жду сентябрь.нормально! посмотрите на сайте почты России откуда экспорт у Вас?
Хм.. А у меня Гуанчжоу классно летает. В стране назначения отметка это одно, а вот путешествие по всему Китаю до 15 дней, а потом только Экспорт, вот это точно зашибись, ил смотришь а статус там какого то уплотнения более недели в одном месте. А Гуанчжоу или день в день на экспорт от принятия, или на следующий.экспорт 14.06
импорт 04.07
из "любимого" Гуанчжоу
про плохой бизнес в мае что-то наплел
EvaZinger, во второй, конечно
[OFF]Вы случайно не из Подольска?[/OFF]
Elle3011, экспорт - товар поступил на таможню в стране отправления, импорт - товар поступил на таможню в стране получения
В Википедии есть алгоритм просчета контрольной суммы.А как проверяется контрольная сумма? Мой бракованный трек код EE907122261CN
Iwona , что опять? Я же их (диспутов) боюсь как огня.диспут.. что еще делать?
А сколько ждать еще? Там срока месяц остался