некоторые московские статусы вылезают сильно задним число, посылка уже у нас по сортировкам ходит и тут бац - московский статус
Я вот сижу сама гадаю, то ли задним числом статус у китайцев обьявился и у меня Диспетчинг после вылета случайно нарисовался, то ли действительно чего то не ладно в Китайском королевстве
Просто как то сильно большой разброс однако: вылет 11,10 и 4,11 Диспетчинг
Хоть бы это было просто перенятие опыта у москвичей))) Надеюсь на это. Потому как опенинга и диспетчинга перед вылетом с Пекина не было статусов.
Диспетчерская, экспорт полный пакет каждое уплотнение, герметизация Шицзячжуан International, UA и сразу
Вылет от внешних учреждение обмена, экспорт полный пакет прямо уплотнения, герметизации Пекинский международный, UA
NeliaK добавил 05.11.2013 в 18:16
Как решает эту задачу наша любимая Почта России
Это всегда так. Посылки подответственны, и почтарь принимает их под подпись.
Есть процедура: если не туда заслали то вернуть на исходную и рассортировать снова и на сей раз правильно.
Ну не должен же почтарь с ошибочного отделения нести в ваше отделение в руках ее. Тем более на все ошибочно засланное всегда составляется акт, сканируется, меняются статусы, отметки на всех пунктах и прочее.
Да, с вашей точки зрения автомобилиста/пешехода так не правильно, с точки зрения документов и правил почты только так и верно.
Единственно, что у меня бывает, если я вот нахожу отделение куда заслали, спрашиваю у них ли она, если девочки ее нашли, то они спрашивают отсылать ли ее на сортировку или вы можете сами прийти получить к нам. Вот если могу, то ноги в руки и оте два квартала можно пройти пешком. Если это 35км, то прошу отослать на сортировку. Идет от меня за 55 км, сортируется по новой на мое ПО и дома получаю.