Вопросы о доставке с Aliexpress - ожидание посылок 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skycom

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
189
187
0
Краснодар
О, спасибо Наташа за информацию!!! А то за одну посыль так переживаю, 120 долларов - дорогие платья мои как-то зависли с 30 апреля. И увидела у нашей девочки статус именно этого дня экспорта из CNHGHA статус сортировки ещё от начала июня, и расстроилась. :(

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
да статус Департуре нужен, но бывает он не всегда, я уже писала, что у меня несколько посылок ноябрьских шли с конечным статусом Опенин и потом сразу импорт в Оренбурге, не знаю, почему так, раньше такого не было, может не все статусы теперь проставляют.
Я не спорю, что статуса может и не быть.
Я о том, что вы написали, что статус Экспорт есть, а по факту его как раз и нет. Только и всего :) То есть сейчас мы о разном.
Я о том, что в том отслеживании нет статуса экспорт, вы не правильно переводите статусы, и да, я согласна, что его может и не быть :)

NeliaK добавил 16.12.2013 в 11:44
Люди, ПРОРВАЛО))))
Трек дан 2,12, сразу и вылет в этот день, Пекин. Мои несчастные цветные гели с возвращаемой с экспорта посыли.
Импорт 15,12, в пути всего 14 дней, красота)) Скорость перед самым НГ :)

Трек дан 27,10, отслеживание 30,10, экспорт 6,11 Пекин, импорт 15,12. Еще один мой долголет, 46 дней в пути пока что.

NeliaK добавил 16.12.2013 в 11:47
Прошло 60 дней с момента отправки, открыла диспут, оба продавца молчали все 5 дней, деньги автоматически зачислись мне обратно.
Если у вас по неполученным посылкам диспуты имеют счетчик 5 дней, значит вы их с не правильной причиной открываете.
Надо выбирать: товар не получен, посылка в пути, но очень медленно. И тогда нет этого счетчика в 5 дней. А так больше похоже на вредительство китайцам, чем спасение собственных средств.

Последнее редактирование:

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
Vikky-kissa, и у меня не трекается.. продавец ответственный, написал, что он не понимает, что произошло, потому что они практически не теряют посылок и он действительно не понимает, что на этот раз произошло в России...

• Like
Реакции: Vikky-kissa и Inesa

Lorien

Новичок
Шопоголик
01.05.2013
119
291
0
Калининград
Пабам! Май! ровно 2 месяца, а еще до меня через всю страну...
10.05 Экспорт Китай CNCANA
11.07 Импорт Оренбург PI-1

stasya147

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
62
73
0
МО
NeliaK, да мне больше всего в этой ситуации прода жалко. Он-то действительно отправил тогда, когда трек дал, а наша почта такая нехорошая до меня эту посылку явно не доставит. По крайней мере на почте сказали, что это явная потеряшка и вряд ли найдут

И что Вы в этом случае будете делать? С продавца деньги назад или еще что? Интересуюсь на будущее для себя...вдруг...

Lorien

Новичок
Шопоголик
01.05.2013
119
291
0
Калининград
У меня до середины июня все посылки в Россию пришли и здесь застряли, а об июльских еще и не мечтаю...

Melody_cat

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
487
145
0
С-Пб
"ждите, ничего не потерялось, большие объемы, сейчас 7 10 разгребают"
Ну я на прошлой неделе тоже самое слышала. Только про задержку в 2 недели говорили.
А все Москва, которая держала-держала посылки, а потом ими завалила это несчастное асц:aq:

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Вот если Киев прошла, то дальше уже нечего бояться?
Если вот сюда:
Відправлення в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №3 обмін (вихідна) преса загальна ф. 16 роб з індексом 03990. то уже можно выдохнуть :)
А если только на: Відправлення надійшло до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 РІ-1 вхідна письм кор роб з індексом 03921. то это затаить дыхание)))

NeliaK добавил 15.11.2013 в 01:42
А от какой суммы отталкиваются? От той что на посылке указана?
Точных схем расчета стоимости вам никто не раскроет. Про Белорусь читала, люди писали, что вплоть до того, что требуют банковскую выписку и фото страницы с заказом, для подтверждения реальной стоимости товара.
Про наших таких зверств не слышала.

• Like
Реакции: ToshiAki

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Светотень, если с первой сортировки не развернут, то должны получить, хотя зависит от почтовых работников. У меня на почте висит официальное распоряжение, что обязательно должно быть указано имя и фамилия (отчество не обязательно)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
sunny_82, таможня осматривает посылки в течение 3-х рабочих дней, не более. Это по уставу, но бывают и задержки, иногда просто статус забывают проставить.

Смотрю у многих импорты от начала июня уже, а у меня что-то ни экспортов по месяцу, ни импортов по 2 месяца. Горестно как-то, тем более, что там бижу летняя яркая, хотелось бы сейчас относить.

• Like
Реакции: sunny_82

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
coprela, у меня с 21 мая на приеме, диспут пока что не открываю. Если бы не отслеживалась посылка так долго, то следовало бы открыть.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
*Одуванчик*, ответ на ваш вопрос выше был дан, это доставка по Китаю, мотаться там посылка может долго, возможно она уже вылетела из страны, но узнать по данному трекингу не представляется возможным. Скорее там было не "прибыло в Москву", а вылетело туда или просто экспорт.

Forget-me-not, может быть Вам попробовать здесь отследить? сейчас правда там ничего нет. Спросите у продавца название фирмы по доставке. Треки выглядят одинаково http://set.zhy-sz.com/ru.php Непонятно конечно с этими консолидаторами или частниками в Китае.

Natylik_

Новичок
Шопоголик
Трек был, посылка не прошла таможню и вернулась назад к продавцу - он отправил посылку заново. Трек на нее поменяется? Или я не правильно понимаю и трек номер в данном случае будет прежний.

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Кристи2000, у меня айхерб (бестрековый) от сентября прошлого года приполз только в июне этого года ))) за это время родить можно, блин
естественно, все стухло

vampirochka:ag:, вот и я о том же.:yes3:

• Like
Реакции: vampirochka

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
У Вас кстати посылка от вчерашнего числа в наше Асц пришла? Моя от 5.10 где-то решила полежать

Это Вы про какую? Сорри, не поняла.....:) Сегодня в моё ПО пришли 2 штуки - одна с импортом от 30.09 Брянск, вторая с импортом Мск от 30.09. Застряли 2 штуки московских - импорт 19.09 ( на стадии "покинуло цех логистики Мск 3.10) и самая несчастная последний статус "покинула таможню" 28.09.:bu: Кстати, сейчас быстрее стали в Мск обрабатывать (т-т-т), импорт от 4.10, вчера покинул казанский вокзал.:yes3:

Вишенkа

Новичок
Шопоголик
26.05.2013
173
420
0
Москва
У меня похоже первая посылочка прошедшая через новое Внуково.
Посылка без приёма и вылета из Китая,сразу ИМПОРТ (Москва-Внуково ММПО цех-1), прошло 10 дней с момента выдачи трэка.

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Люди, я уже в осадке, у кого то хоть импорты есть?))))) Или раньше марта месяца можно и не ждать?)))
Суда по нолл инфы тут об импортах и по одному хвасту в день в теме, то наверное так и будет :(

У меня нету:ak: Ещё и статистику решили к НГ зарубить. С 15.11 статусы приём и экспорт на ПР не ставят, а без них трек не занести в статистику. Октябрьских нет у меня, начиная с 20.10.:(

Pantera@

Новичок
Шопоголик
15.10.2012
193
715
0
Россия
Здравствуйте
подскажите,пожалуйста,что делать
больше месяца посылка в пути(?)
Не волнуйтесь, насколько вижу по вашему треку, посылка в статусе вылета от 29.10 Сейчас в Беларусь сильные задержки. Она скорее всего уже прилетела и на складе свх дожидается своей очереди. Главное - не забывайте следить за сроком доставки в заказе.
У вас случайно не из Guangzhou вылет, индекс 51001020 ? Если так, то этот мешок с депешами сейчас "слегка" затерялся, то есть задвинут в дальний угол((( Пока ничего не остается, только ждать:)

• Like
Реакции: litvic
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.