Ивоночка, конечно обостряй!! В такой пинг-понг некоторые могут играть до бесконечности.ставит сумму 0, я снова меняю на полное возмещение, сумма 25 баксов.. думаю, может уже обострить, чтоб перестать с ним спорить?
У меня сайт загружаетсяУ меня прод один дал такой трек UA105237205YP, и сайт для отслеживания http://www.yw56.com.cn/english/index-en.asp
Но что-то у меня сам сайт не загружается ((((
У меня вот тоже посыль с проверкой работы Гонконгпост Так как я 42 дня жду посылку с последним компонентом для ногтей, я заказала еще одну посылку через Гонконг)))Hong Kong отжигает , первая долетела за 9, вторая за 7 дней , вот все бы так )))
Да. Гонконг сразу как попадет на почту.
А Сингапур как транспортная отвезет в Сингапур. А до того в зависимости от начала трека.
Если RF то 4рх сначала, и на 17трек дней через 5 может быть.
У меня только одна московская пропала - импорт от 23.11, вот такие статусы:
24.11.2013 17:07 Обработка - Покинуло место международного обмена Москва PCI-1
30.11.2013 15:25 Обработка - Сортировка Москва-Внуково ММПО цех-1
И дальше глухо..... Воровать там нечего - тени едут, но вот куда её засунули и когда объявится, всё ж интересно..... С остальными московскими всё не так печально: импорт 4.12 - 9.12 уже в моём ПО, импорт 1.12-12.12 в моём ПО, импорт 8.12 - вчера появилась в Спб, жду. Так что не расстраивайтесь насчет Мск, там тоже всё по-разному, в целом динамика движения неплохая.
Скажу 27 дней от приема до моего получения на почте.
всё, что китайской почтой отправлялось, самое быстрое 40 дней было, и то один раз.
а вы проверьте ее трек.я проверила и выдает "экспорт комок вниз друг друга Пекинской.....",но когда нажала на детали мне пишет,что не находит его,а точнее вот что "Сервер не нашел ничего соответствующего Турам запроса. Никакой признак не дан того, временное ли условие или постоянное.Пинать прода нет смысла. Так как пока посылка между небом и землей никто не может ничего сделать. Может валяться где то перед таможкой и до нее могут не доходить руки.
Диспут не сможете выиграть до истечения 90 дней от выдачи трека.