Вопросы о доставке с Aliexpress - ожидание посылок 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Вот хотела спросить. Покупала у одного прода, у него написаны такие условия, что на заказ меньше 30 баксов он трек не предоставляет, но товар высылает. Мне у него нужен был только набор пинцетов за 1,5 бакса. Заказала. Но он какой-то трек вписал. Трек пока не отслеживается (дня 4 прошло) и я понять не могу, он так и не будет отслеживаться или все-таки будет?
http://www.aliexpress.com/snapshot/250815203.html
Я так понимаю, что у этого прода еще что-то типа своего магазина есть (а-ля БИК), он дал еще какой-то свой номер для отслежки 15080109758788. И если отслеживать через сайт этого магазина, то уже вроде как все вылетело из Китая
Получается, что про трек, который он мне вписал в заказ мне вообще забыть? Или как?
mamaandy, а вы обновите страничку еще раз и подождите немного, иногда при обновлении проставляются нули, а через полминуты появляется настоящие цифры

• Like
Реакции: Inesa и mamaandy

Lorien

Новичок
Шопоголик
01.05.2013
119
291
0
Калининград
Ну тут из-за заявлений про ослабление рубля он все время растет, а если и падает, то немного. А до этого пока ровный был, то вт-ср самые хорошие дни для оплаты были.:)

Lorien добавил 05.07.2013 в 16:07
Короче, хотят нас высоким долларом отрезать от покупок за рубежом. А то, вишь, повадились...:ag:

Последнее редактирование:

Twiggy

Новичок
Шопоголик
30.10.2009
192
347
0
Мурманск
Не, не совсем верно :) Я советовала вам узнать, что есть из альтернативного, кроме Чинапост, из частных компаний, которые сами везут через границу через Владивосток :) А ZTO будет или еще чего я как бы не знаю. Ибо я с Украины, и про эти методы знаю только читая этот форум :)
посидела погуглила, подобрала СТО экспресс и СПСР. Осталось узнать, захочет ли прод пойти на встречу :)

Неко

Новичок
Шопоголик
24.05.2013
53
178
0
Санкт-Петербург
Получила погорелицу с экспортом 30 апреля
С 9 июня она была на сортировке. В самом начале июля объявилась в Питере.

Завернута в дополнительный серый пакет, приложена бумажка с извинениями и надписью, что была перепакована. На бумажке еще отметка- галочка, что причина - (не помню точно) следы обгорания (? вроде так). Там и другие варианты есть, в том числе подмоченность, ставят галочки, у меня только одна галочка стоит, напротив обгорания.
Внутри все нормально, наверное, если копоть и гарь и была на посылке, все стерли перед перепаковкой. Ну и китайцы неплохо упаковали. Плиссировка помялась и разошлась несколько, но за два месяца в пакете это нормально. Грязи и плесени нет.

Lisc

Новичок
Шопоголик
Как сейчас с отправками в Китае? Тормозят? Прод тормозила с отправкой, потом все же дала трек, который уже 10 дней не отслеживается. Пинать прода или просто ждать?

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
.муж магнитолу на андроиде в машину просил
А можно ссыль?)))

NeliaK добавил 12.12.2013 в 13:25
Заказ с трек-кодом "заглох" на 10-11-2013 09:43 CHINA POST Departure from outward office of exchange. Guangzhou Baiyun International Airport (CAN)
Все, с тех пор трек-код не прослеживается.
Нормально. Посыль на экспорте.

Так я еще 22. 11. в разделе Order Detail на Aliexpress нажала Request To Extend Delivery Date на 20 дней.
В общем, осталось всего 5 дней, как продавец получит мои деньги, а я до сих пор в подвешенном состоянии.
Нажмите еще раз дней на 20. Если не добавит, то в последний день открыть диспут.
Товар не получен, посыль в пути, только очень медленно.
И нечего там переживать.

• Like
Реакции: Stacy1

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Mamma_Mia!, про ЕМС вообще молчу, они мне даже не звонили перед доставкой. Хорошо хоть я в то время болела и была дома
А от СПСР мне нужна была доставка именно после 17, до 17 меня не устраивает в любом случае, потому что работаю с 7.45 до 17. Но если у вас можно на работу доставить, то проблем-то никаких, у меня просто на работу нельзя

Melody_cat

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
487
145
0
С-Пб
то 25,27,29.09 еще люди тоже не увидели импорта.
это всё та же CNCANA
Какое-то ужасное место:bu:Мне тоже оттуда нужная вещь идет:aq:

Подскажите, кто сталкивался с таким,что делать?
Ждать. Трек там будет отслеживаться до вручения. Просто посылка в Россию еще не прилетела.

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Девочки, кто нибудь недавно заказывал посылку ЕМСом? интересует их сроки, их загруженность... хочу сделать заказ 2 декабря, вот думаю есть какие либо шансы получить к новому году... или уже даже не мечтать.

Заказывала в прошлый год, 3 декабря был экспорт и в позапрошлый год, экспорт 8.12, обе получены в 10-х числах января, отправка была ЕМСом. Так что шансы получить к НГ минимальны.....:(, тем более Вы планируете купить 2.12, плюс время обрабртки продавцом, плюс пока на почту отнесёт, пока обработают, в Китае ведь тоже завалы с посылками будут, поэтому экспорт может случиться только к средине декабря, а то и позже.

Кристи2000 добавил 27.11.2013 в 17:42
Закинут в Москву, или Самару, и потом только месяц по России до вас добираться будет :)

ЕМС только в Москве растаможку проходят, независимо от адреса назначения. Иногда, импорт ЕМС (пишу именно про китайское направление), происходит в Пулково, но это в основном северо-запад, в т.ч. и Мурманск.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
peach114, за что он вам должен деньги вернуть? Товар находится в пути, за работу почтовых служб продавец не отвечает
Зимой-весной некоторые посылки в россию шли более 100 дней (с момента приема на почту китая), это вам для сведения, что этой зимой такой же коллапс наверняка будет.
Ну и опять же для сведения, у меня одна посыль с айхерба шла 9 месяцев

За годы активного иностранного интернет-шоппинга, а это более 3 лет, ни одна посыль не потерялась, все приходят рано или поздно. Я не знаю, какой у вас опыт, но у меня вот такой.

Skycom

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
189
187
0
Краснодар
30кг за месяц,как считают,как отправили или по приходу?
По приходу, и только так. Отправляйте на родственников как вариант, чтобы так не волноваться. У меня тоже стоят несколько посылок, особенно в Москве. И уже по месту с СЦ в Краснодаре стали по неделе вылёживаться :-((

• Like
Реакции: Kpoxa

maillena

Новичок
Шопоголик
16.08.2013
13
0
0
Murmansk
Он уже может лететь, у меня было пару посылок без экспорта, а потом сразу импорт появлялся. Посмотрите развёрнутую вкладку, я так понимаю перелетал из провинции и 25 сел на российский самолет

А сколько ждать еще? Там срока месяц остался

Dave_Murey

Новичок
Шопоголик
03.07.2013
105
217
0
Ростов-на-Дону
Подскажите пожалуйста, сколько дней обычно занимает переезд посылки из пункта международного обмена в сортировочный пункт г. Самары?

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
Апрель у всех доехал? У меня славу богу нашлись все до единой, вот на днях последние апрельские будем забирать! Надеюсь не погорелые прибудут!

у меня нет от 23 апреля.. скоро диспут обострится..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.