Да, опять "поломался черпачок" :-(((Портится статистика и скорость![]()
Да, опять "поломался черпачок" :-(((Портится статистика и скорость![]()
посидела погуглила, подобрала СТО экспресс и СПСР. Осталось узнать, захочет ли прод пойти на встречуНе, не совсем верноЯ советовала вам узнать, что есть из альтернативного, кроме Чинапост, из частных компаний, которые сами везут через границу через Владивосток
А ZTO будет или еще чего я как бы не знаю. Ибо я с Украины, и про эти методы знаю только читая этот форум
![]()
или с разницей во времени, что бы толпой на таможне в очереди не стояли.Ну или заказывать все у одного продавца
А можно ссыль?))).муж магнитолу на андроиде в машину просил
Нормально. Посыль на экспорте.Заказ с трек-кодом "заглох" на 10-11-2013 09:43 CHINA POST Departure from outward office of exchange. Guangzhou Baiyun International Airport (CAN)
Все, с тех пор трек-код не прослеживается.
Нажмите еще раз дней на 20. Если не добавит, то в последний день открыть диспут.Так я еще 22. 11. в разделе Order Detail на Aliexpress нажала Request To Extend Delivery Date на 20 дней.
В общем, осталось всего 5 дней, как продавец получит мои деньги, а я до сих пор в подвешенном состоянии.
то 25,27,29.09 еще люди тоже не увидели импорта.
Какое-то ужасное местоэто всё та же CNCANA
Ждать. Трек там будет отслеживаться до вручения. Просто посылка в Россию еще не прилетела.Подскажите, кто сталкивался с таким,что делать?
Девочки, кто нибудь недавно заказывал посылку ЕМСом? интересует их сроки, их загруженность... хочу сделать заказ 2 декабря, вот думаю есть какие либо шансы получить к новому году... или уже даже не мечтать.
Закинут в Москву, или Самару, и потом только месяц по России до вас добираться будет![]()
По приходу, и только так. Отправляйте на родственников как вариант, чтобы так не волноваться. У меня тоже стоят несколько посылок, особенно в Москве. И уже по месту с СЦ в Краснодаре стали по неделе вылёживаться :-((30кг за месяц,как считают,как отправили или по приходу?
Он уже может лететь, у меня было пару посылок без экспорта, а потом сразу импорт появлялся. Посмотрите развёрнутую вкладку, я так понимаю перелетал из провинции и 25 сел на российский самолет
Апрель у всех доехал? У меня славу богу нашлись все до единой, вот на днях последние апрельские будем забирать! Надеюсь не погорелые прибудут!