ПродавецКто подскажет
ПродавецКто подскажет
а у меня Белоруссия. А пришло как надоУ меня как-то в графе страна назначения была Аргентина...
Девочки, подскажите, что это за трек такой??? Впервые вижуИли это новый развод китайцев? UA104632354YP
Это индекс Пекинского международного отделения. С него будет потом экспорт.Location 10010200, а что это такое, секретный бункер Великого кормчего?
Я явно живу в каком-то не том районеизвещение на покинувшую питерскую сортировку 11.10 и сегодня пришла в моё ПО, покинувшая сортировку 12.10
Шо, опять?!?! Я еще от 15 не отошлазначит не шутка. надо спешить
Ну не хочет продлять и не надо. Открывайте диспут, делов то... Не хотят на встречу значит Диспут и причина Не получена посылка. В комментах пишите, что время заканчивается, посыль в пути, прод не продляет. Такие Диспуты висят потом до получения, медиаторы их не трогают, но зато деньги проду не уйдут.продавец тогда не ответил и сроки не продлил
Я просто допускаю, что они совсем могут перестать вбивать события, если после Приема у многих ничего не было.Вы говорили что у вас вообще нет инфы, если есть Прием, то продавцы, конечно же, не виноваты.
Да.Девы, а RE треки бывают?