Вопросы о доставке с Aliexpress - ожидание посылок 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Twiggy

Новичок
Шопоголик
30.10.2009
192
347
0
Мурманск
подскажите мне, я могу рассчитывать на частичную компенсацию, если продавец отправил вместо емс почты обычной Авиа почтой? сложность в том, что товар стоил 199 долларов с бесплатной доставкой ЕМС ( понятно что стоимость доставки лежит уже в цене товара..) при этом у товара все отзывы отличные делаю вывод что другим продавец отправил емс почтой...

inkornaseon

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
62
350
0
Москва
а никто не владеет информацией почему застряла почта из китая? у меня все китайские посылки начиная с 20го октября быстренько дошли до экспорта и затихли
в то же время великобритания, франция, сша доходит за 2 недели:ai:

Kelirina

Новичок
Шопоголик
Помогите советом!
Заказала Дочке игрушки 12 ноября. До сих пор код не трекается. Писала продавцу -
молчит. Открыла диспут. Сразу написал - май френд, все ок, Посылка в пути!
И диспут он отверг. Написал - товар выслан. А код так и не трекается. Магазин с хорошим рейтингом.
Что мне делать?

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, ну у меня опять же сегодня прошел прием нескольких посылок
на БИКе, кстати, было написано, что официально выходные с 1 по 3.

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
Annkaya, да, доллар все растет и растет...
а у вас апрельские уже все импортнулись?

Johan

Новичок
Шопоголик
17.10.2013
1
2
0
Perm
Девочки, подскажите, что это за трек такой??? Впервые вижу :ai: Или это новый развод китайцев? UA104632354YP

хоть и не девочка, но подскажу :ag:
это частная почта, мне посылка пришла за 17 дней этим способом

• Like
Реакции: Svetlana. и NeliaK

peach114

Новичок
Шопоголик
08.06.2010
151
2 626
0
Moscow-Kaluga
просто имея многолетний опыт "взаимодействия" с почтой Китая-России, знаю, что скорее всего посылка утеряна или валяется где-нибудь на складе.... не могу сказать, что там что-то мегаценное, но тем не менее обидно :(

bibizonchik

Новичок
Шопоголик
04.09.2011
19
1
0
Киров
просто у меня с RC дано по 90 дней , а именно на RE 60 стоит......
и посылки все на один адрес, так что фиг знает....погляжу, а то сто лет уже ничего не заказывала и все на свете забыла уже :ah:

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Location 10010200, а что это такое, секретный бункер Великого кормчего?
Это индекс Пекинского международного отделения. С него будет потом экспорт.

NeliaK добавил 12.07.2013 в 15:04
Кстати: Если в http://sao.cn/ выбрать русский язык, то после вытягивания статуса на китайском и с индексом навести курсор на событие переведет индекс в город, в котором находится. А на детали то будут все статусы трека, его история. Но работает он сильно глючно %) Проверила там трек, что уже имеет Экспорт по 17трек, так он его даже не нашел) Так что сведения иногда дает не надежные. Если не находит то может быть и глюк))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dave_Murey

katyyy

Новичок
Шопоголик
18.03.2013
89
98
0
Новочебоксарск
Почта прям радует )) особенно ранее отличавшаяся CNCANA
14.07.2013 14:14 Экспорт Китай CNCANA
21.07.2013 15:44 Импорт Москва PCI-1

6.07.2013 11:07 Экспорт Китай CNNKGA
21.07.2013 4:12 Импорт Москва PCI-1

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
продавец тогда не ответил и сроки не продлил
Ну не хочет продлять и не надо. Открывайте диспут, делов то... Не хотят на встречу значит Диспут и причина Не получена посылка. В комментах пишите, что время заканчивается, посыль в пути, прод не продляет. Такие Диспуты висят потом до получения, медиаторы их не трогают, но зато деньги проду не уйдут.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Вы говорили что у вас вообще нет инфы, если есть Прием, то продавцы, конечно же, не виноваты.
Я просто допускаю, что они совсем могут перестать вбивать события, если после Приема у многих ничего не было.
А так же считаю что одновременно три разных прода на трех разных заказах с нормальными рейтингами кинуть вряд ли могут :)
Если бы один... я бы нервничала, а три это тенденция а общее у них почта.

Mrs. Smith

Новичок
Шопоголик
28.08.2013
52
922
0
Москва
А мне почему-то кажется, что продавцы все-таки могут ускорить процесс доставки, даже обычной чайна пост. Мне нужна была срочно куртка и я попросила продавца, если можно прислать побыстрее. Он сказал, что сделает все возможное и посылка пришла очень быстро чуть больше 2 недель. И в хвастах как-то писали, что от одного продавца, всегда посылки быстро приходят.

• Like
Реакции: Mamma_Mia!

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
HouseNet, а в чем проблема? У меня и по полтора месяца без импорта многие посылки сейчас
Зимой-весной по 2 месяца от экспорта до импорта нормой было
С почтой России надо запасаться терпением и жить по принципу "покупай сани летом"

У меня что-то аж прям вчера случился прорыв посылок в Оренбурге )))) аж сразу 5 импортнулись.

• Like
Реакции: vitleona
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.