оооо нет на скорость не надеюсь)) уже начиталась))MissTerry, ну если мотать по миру не будет, то после вылета должен быть импорт, а так еще могут быть вылеты из других аэропортов )))
да вы особо не надейтесь на быстроту, если очень повезет, то импорт будет раньше, чем через месяц
Кста, а сколько времени от приема до импорта? Может просто поздно отнес на почту?с распродажи 15.10 едет.
Я недавно заказывала накладной хвост. У прода даже в название стоит вес 90 грамм. На импорте записали как 920 граммА да, ещё один момент, при импорте тоже могли ошибиться, например единичку забыть вбить, у меня как-то один раз шла такая посылка - по отслежке 450 гр., а фактически пришло 1450 гр.
Срочно читатьВся проблема в том, что его там нет. Да и статус заказа меня смущает "fund processing". Я с таким ещё не сталкивалась.
Тогда ничего странного.оплачивала в один день 3.12,но с разницей в несколько часов(6.09 и 22.48).разница в обработке заказа 2 дня и 17 часов стала.все равно странно!
Я тоже кстати заметила, что время обработки заказа как-то увеличивается. Думала, у меня уже глюки, ан нетИнформация к размышлению.
Не, ну это явно не судьбано по иронии судьбы он сгорел в пожаре.
хочется в это верить, ибо иначе почта наша вообще с ума сошла, особенно учитывая, что в Питере посылки таможат...эхСкорее всего вообще этот статус не вбивали) Может быть просто глюк?
Во избежание лишних нервов проверяйте сначала тут http://www.17track.net а потом можно паниковатьгде то он значит отследился?