ДХЛ Экспресс или просто ДХЛ? Это разное
Обычная ДХЛ это просто немецкая почта, примерно как Сингапур, Швеция, Швейцария.
Посылка из китая))) поэтому понятия не имею((а сколько обычно по срокам? И та и та
ДХЛ Экспресс или просто ДХЛ? Это разное
Обычная ДХЛ это просто немецкая почта, примерно как Сингапур, Швеция, Швейцария.
Посылка из китая))) поэтому понятия не имею((а сколько обычно по срокам? И та и та
А у меня сегодня ПР выдала экспорт без приема Потом может одумаются, допишут)А на сайте ПР экспорт не всегда отображается, у меня куча посылок не имеет этого статуса на ПР,
Безобразие начало шевелиться
Обработка 08.09.2013 05:23 104001 Москва PCI-1 Покинуло ммо
Обработка 11.09.2013 22:46 104001 Москва PCI-1 Покинуло ммо
Обработка 20.09.2013 21:26 140983 Московский Асц цех Посылок Сортировка
из табло прилета:
CNCANA 18.03.2013 - 21.07.2013RUОренбург PI-1
125 дней , очуметь
жду и надеюсь что и моя от 22.03. появится
Урожайный деньЕщё одна появилась.
У меня была такая ситуация, трек-номер неправильный, открыла диспут через 7 дней, продавец на связь не выходил и правильный тоже не давал, в этот же день диспут был решен в мою пользу. Оплата была через банковскую карту.Сегодня я написал ему сообщение, что трек-код не работает и если он мне не даст рабочий, я начну процедуру возврата денег. Конечно я платил не через пай-пел, а через киви и этого сделать на вряд ли возможно, но попробую сделать так.
Это не непонятно куда, это всего лишь означает, что ваша посылка начала физически перемещаться самолетами. Значит Чинапост вообще не внесла статусы Экспорта в систему.Экспорт был 3.10 непонятно откуда, только на китайском сайте, NULL PEK 4.10