Меня продавец направил на этот сайт. Ничего там не пойму. посмотрите плиз.
RC207248702CN - мой номер, вот сайт http://www.17track.net/index_en.shtml
Я уже если честно спор начала, продавец пишет что смотреть на этом сайте типа там все есть поясните плиз!
У меня так же Самара быстро выпустила, да вот только после Мсц нашего радость исчезла.Самара очень порадовала, импорт от 12.10:
А я скажу где - в Асц. Вон я выше там писала 28.09 покинуло казанский, 16.10 засветилось в асцгде-то валяются, уже неделю
С Китая до границы Сингапура. Передается почте Швеции в Сингапуре, летит в Швецию, потом на Россию или Украину, значения не имеет.Как это вообще происходит?
Какой почтой летит?что это может значить?
это 16 ноября 2013. Экспорт. Но куда и кем не известно, ибо каждый трекчеккер выдает перевод статусов по своему. Надо знать или трек, или что пишет 17трек, или же хотя бы знать какая почта.11/16/2013 6:30:00 AM NETHERLANDS AMSTERDAM INTERNATIONAL MAIL CENTRE Пересылка почтового отправления за рубеж
Продавец отправил почтой сингапура, дал какой то левый трек номер как мне кажется. RX594787928DE Нигде не отслеживается, и смущают последние две буквы DE (типа Германия). Кто сталкивался, может диспут пора открывать?
Он и есть, Обычная DHL Global Mail, не экспресс, по скорости одинаково с Сингапуром. На Сингапуре проблемы, завалены.трек похож на DHL Global Mail.
http://webtrack.dhlglobalmail.com/Нигде не отслеживается
NeliaK добавил 08.07.2013 в 12:24
Вообще то правило Али, это прежде чем открывать спор надо пару раз пнуть прода. Вот если он не мычит/не телиться то тогда подавать на Диспут. Потому как бывает пара волшебных пендалей посылку продвигает быстрее, чем спор и сроки его рассмотрения Али.
На Али более/менее быстро если нет статусов вообще и прод не может предоставить почтовые квитанции. Если у него таковые имеются, и он еще и расскажет что покупатель к нему не обращался с проблемами то висеть он будет до 90 дней, проблемы с почтами там всем известны, и если прод выполнил свое обязательство и отослал, то перед Али он практически не отвечает.
спасибо(((Lufachka, вы знаете, просто али не будет рассматривать ваш диспут, пока не истечет 90 дней с момента отправки.
сейчас такая тенденция.
А это как?Если платилось пластиковой картой Виза или Мастеркарт, то можно попробовать вернуть деньги через обжалование транзакции на Виза или Мастеркарт.
У меня прямо на этом сайте отслеживалось все, вплоть до вручения. Еще в тречекере тоже можно отслеживать, он распознает эту доставку. Или попробуйте на сайте Пони Экспресс ещегде отслеживать информацию после прибытия посылки в Москву
Скажите пожалуйста что это ?
Картинка (для просмотра нажать)
Причем не новый ни старый трек не отслеживается. 9 дней уже.
Кто то уже писал, вроде как к китайцев RB заканчиваетсяДевушки, а что за трек RE...?