Наталка-Vit, вылет это означает из аэропорта пекина
у меня 2 посылки отправленные 25 ноября уже прошли сортировку )))хотя там и едут новогодние вещицы, но честно говоря даже не ожидала...Они походу задвинули подальше октябрьские, что бы не возник эффект снежного кома. а так вроде и статистика более менее, хотя какая в ...опу статистика с нашей почтой(((vampirochka, не факт, у меня две посылки с распродажи 2 декабря уже импортнулись, сама в шоке!
кстати заказы сделанные в второй половине ноября тоже ползут... глухо тока с октябрьскими, а там у меня как раз все нг подарки![]()
Это разные этапы.Получается, что спустя месяц посылка проходит тот же этап. 22.10 и 21.11. Кто с таким сталкивался?
это один населенный пункт.2013-10-22 00:00, экспорт полный пакет взаимных закрытого к открытому, Ухань
Это другой этап сортировки. После этого должен быть Экспорт (вылет)2013-11-21 00:00, экспорт полный пакет прямо уплотнения, герметизации Пекинская
Пример навряд)))) Просто Китайпочта испытывает коллапс и маленький армагедец. Я уже писала: 7 дней национальных праздников, потом распродажа на Али, и люди заказывают уже подарки к НГ. Все месте стало опять большим нежданчиком.У нас сейчас часто по треку посылка еще на таможне, а по факту она уже приехала и ждет тебя на почте.
У меня нету в истории такого пункта сортировки, имеется ввиду географического места. Знать бы что следующее должно быть. Если это международник с которого должен быть вылет, то может быть пересортировка на другой рейс, а так...не могу понять почему дублируется в третий раз тот же статус, но с новыми датами
N@T@LIZ, Вам лучше дождаться посылки и после уже отменить спор.