Долго6 дней по Китаю быстро или долго?)
Я в этих их иероглифах не разбираюсьТам же зависит сразу международник или по провинциям болтается.
Бесполезное занятие)))ак бы так узнать у прода заранее через какой пересылочный пункт уйдет его посылка...
Шо, чего то гребанула большого-тяжелого?)))Девы, а RE треки бывают?
В Китае всю дорогу отбивало Белоруссию. А на импорт пришло в Украину
Теперь у меня губок будет, ну просто завались)) На пол жизни хватит.
Я то по этому диспут открыла, и прод его принял, а потом еще заказала у другого... Эх... Опять придется проду три дня пояснять что ему не надо ничего отправлять по оплаченному ордеру...
Та вот оказывается, что даже статусы и те не обновлялись. Я и прода сильно не трясла с этим треком. Раз написала, говорит: отправил, ждите. А вещь нужная, я ее недели две выбирала, и само дешевле на Али и тех было, хотя рейтинга маловато было у продатак праздники ж только сегодня закончились)
Случилось чудо
21.10 Экспорт, Китай CNCANA
12.12 Импорт, Оренбург
удачно доставленные, зато, приятно получать!а трек с непонятным статусом так и остался не понятен.тот мой трек,что вы проверяли у себя в трекчеккере, проверьте в 17 трек и увидите его статус Pick Up,а при заходе в детали-неудачная доставка и всего один этот статус.если поможете, разобраться буду благодарна.Ну мне лично интересно разобраться с непонятны статусом по тому треку. Удачно доставленные не интересы![]()
проду еще вчера написала,но он ничего не ответил.сегодня и трекчеккер показал этот статус.а сейчас НУЛЛ,правда не пойму с какого места.будем надеяться,что все будет нормально.спасибо за интерес к проблеме!Этот статус я как раз и видела в 17трек. Трекчеккер его пока не достает. Просто он слишком быстро по датам там появился. Не мог как так быстро. По нему я могу посоветовать только написать проду и пусть вам проверит по этому треку статусы.
А мне посоветовали заявление на розыск написать, чтоб подтолкнуть посылку. Просто так они уже не ходят((
ПродавецОн должен дать сайт где это чудо должно отслеживаться))