Русскоязычные, конечно, удобнее и понятнее, но... http://www.17track.net все таки самый правильныйСкажите пожалуйста , где Вы отследили мои треки?
Ну так на Али каждый прод как хочет так и ....просто у меня с RC дано по 90 дней , а именно на RE 60 стоит......
у меня из Сингапура с двух разных сайтов , с Али и Р. было несколько посылок и все шли через Питер , для себя сделала вывод , что Сингапур в основном идёт через Пулково .Девочки, посыль с треком RQ...SG идёт через Питер, это нормально? боюсь чужой трек прослеживаю...
а у меня одна посылочка 60 дней до сих пор в китае,а другая всего 18 уже в новосибирске.Это рулетка,никогда не угадаешь сколько ждать и что придет
Подскажите как быть пожалуйста. Посылку отправили 27.04. она висит на экспорте , в России еще не зарегистрирована. Продавец не может больше продлять время доставки. Осталось 9 дней. Что мне делать теперь??? Вдруг она вообще не придет... А статус через 9 дней будет стоять что товар получен и диспут я не успею открыть...Помогите пожалуйста. Вот мой трек RB370708457CN.
Вы спрашиваете или утверждаете?)))Это значит приеехал
Девочки, подскажите плиииз. Сегодня случился импорт в Брянске. Сколько будет теперь до столицы ехать или это именно теперь и непредсказуемо?))))
В транзите, рано панику бьете,трэку всего лишь 22 дня.Октябрьские посылки ещё еле идут, рано про ноябрь думать.RB882858537CN девочки помогите понять пжл где мой свитер?
Спросите продавца какой компанией он отправил посылку и через какой сайт отслеживать её передвижение.по 1 треку(802192872488) помогите разобраться,пожалуйста!
У меня ещё хуже......, несколько штук уже три недели как в экспорте..... и как назло там всё самое нужное...... Ещё одна, появившаяся на импорте 19.08 в Мск всё никак не может до меня доехать, прям как в глухой тайге живу и посылки из Мск ко мне по месяцу ползут......, хотела уж в розыск её подавать, а она вчера на сортировке питерской появилась..., вот интересно, сколько ещё до моего ПО ползти будет.... В общем всё, закончилось лето и фантастически быстрые сроки доставки, ПР вернулась в свой обычный спящий режим. Пора пожалуй новогодние подарки начинать заказывать, ну и к 8 марта тоже можно..Прям какое то затишье перед бурей... Посылки на Экспорт все уходят, уходят, а в Украине так и не появляются Уже по две недели есть Экспорта
Надеюсь они потом как привалят все разом))))