peach114, не всегда статус импорта есть на сайтах отслеживания почты китая или почты россии, про это уже сто раз говорили
Не поняла...... Вы шутите или серьёзно?Если шутите, то ладно, а если нет, то есть сроки контрольные, согласно которым после прохождения ММО посылка из Москвы в СПб должна быть доставлена в 5-ти дневный срок. В реале - эти сроки нагло нарушаются.
stelluza, июль вообще скоростной получается!
Это экспорт от 09,11,2013. У нас тут у многих нет импорта с экспортом от 20,10 и 21,1020131109
Праздник ленивого работника и собирание урожая огромного количества посылок в одном местеу нас то какие праздники???
Вот и я про тоже, раз продавец обязуется в определенный срок доставить товар, это его проблемы как он будет это делать. Ну речь конечно не о праздниках, тут понятно, что на почте завал, но в обычное время, мне кажется, что вполне можно по истечении 2 месяцев спор открывать.8 ноября уже был возврат и никто не ждал 90 дней
Поздравляю, каждый день импорт!03.08 Импорт, Брянск
Ну не у всех прям летают, мои ползут.А то у всех прям так хорошо идут,мои как всегда ползут
Ой, я фаталист. Вот Сингапур, отправленный 8дней назад всего, 28,06 Экспорт, сегодня уже Импорт в Украине, а там всего лишь чехол для телефона, высланный вместо заказанного Сингапура да Гонконгом, и с 19,06 в черной дыре. Читаю форумы, в частности ЧинаФорум, там то же самое по трекингу Гонконга, у знакомого "шопоголика" три посылки от разных продов 20 дней без свечения по почте Гонконга. Тот уже и Споры выиграл, но там мелочь, три посылки всего на 20 баксов, так проды просто вернули и не стали связываться. А у меня 126 баксов на кону...NeliaK, сплюньте, чтоб не повезло