Вопросы о доставке с Aliexpress - ожидание посылок 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
NeliaK,

по моему это швеция

Это точно Швеция, на айхербе такие же треки дают на мелкие пакеты, отслеживать хорошо на трекчекере или здесь http://www.trackitonline.ru/?url=SE_PS, но пока Вашего трека нет в системе.. Я читала на страничках некоторых продавцов, что возможна отправка Сингапуром или почтой Швеции, Ваш шведской отправил.:yes3:

Кристи2000 добавил 13.10.2013 в 22:33
У меня экспорт от 1 сент., сижу себе спокойно...не жужжу )))

vampirochka, я б тоже сидела спокойно, мне для себя-то не к спеху, а вот подарок второй раз покупать не хочется, вот и решила здесь пожужжать:ag:, вдруг магия форума поможет......

Кристи2000 добавил 13.10.2013 в 22:36
Melody_cat, у меня сегодня у двух, вот такая картина появилась:
10.10.2013 04:43 Обработка - Покинуло место международного обмена Москва PCI-1
13.10.2013 15:15 Обработка - Прибыло в сортировочный центр Санкт-Петербург МСЦ Цспо
13.10.2013 17:26 Обработка - Покинуло сортировочный центр Санкт-Петербург МСЦ ЦОПо
Прям не верю своим глазам, после всех мытарств сентябрьских по московским сортировкам, просто чудо какое-то.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: zmeyouchka

kotok123

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
70
2 840
0
Беларусь
Добрый вечер, люди добрые подскажите можно ли как-то отметить заказ, если уже прошла оплата? Подружка заказала товар и не посмотрела что там емс только доставка ((((, так доставка в 5 раз дороже косютма получилась

Светотень

Новичок
Шопоголик
01.01.2012
350
1 447
0
Москва
И у меня неделю ни одного импорта, да что там импорта, даже китайская почта их в свои ручки не взяла еще.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Эксперимент продолжается :)
Сегодня Гонконг пост посылка на Экспорт. Посмотрим когда у нее будем импорт :)

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
HouseNet, и?
вы заметили перебои в работе таможни? я - нет ))) у меня все посылки таможню проходят в течение суток
а людей может хоть 200, хоть 20000 работать, все зависит от организации труда
а вот куда делась моя посылка, которая 22.10 покинула сортировку на казанском вокзале лично мне непонятно )))
прошло уже больше месяца с этого момента и ни слуху ни духу. В субботу прошлую написала заявление на розыск, может найдут все-таки.
Продавца жалко...он-то мне деньги вернет, а у него убыток, потому что вряд ли они посылки страхуют

Dave_Murey

Новичок
Шопоголик
03.07.2013
105
217
0
Ростов-на-Дону
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почта Гонконга действительно не столь многословна или это просто статус еще необновился? Вот что выдает сайт почты Гонконга:

Смотреть далее

Regischka

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
468
105
0
Казань
У меня вроде счас вообще нормально лето пошло! тьфу тьфу! Интересно с чем это связано? меньше стали покупать чем в апреле? и что за коллапс был весной такой?

Regischka добавил 23.07.2013 в 15:18
:ai::ai: и искать не хотят???
У нас в почтовом отделении я иногда приходила в день, когда статус был по треку Покинуло сортировку в Чебоксарах(все посылки сначала туда, потом по городам республики), наш город в 5км, и на почте шли и искали в этих мешках и давали мне извещение пустое заполнить, потом сами там дописывали. Один раз только не выдали, сказали ждите извещения, я возмутилась, что извещения только через 3 дня приносят. Теперь смотрю - мне извещения на след день стали носить :dersive: хотя у них там тоже везде объявления, что срочно требуется оператор.
Что меня раздражает в почте - то, что они платежи от населения принимают и там постоянно очереди, бабульки оплачивают квартплаты и телефоны

:aq: представляете у нас та же самая проблема! вот счас тоже разбираюсь!!! видите ли у них людей нет работать на почте! ну и закройте свое отделение если не функциональное! Посылки разбирают по 2 недели, мешки эти несчастные!

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
а мне чот феи почтовые не помогают (((

И мне тоже:bu: Посылка, покинувшая ММО в Мск 19.09, так и молчит...., 10 дней уже прошло, сколько ж можно-то....:aq: К слову, там мой несчастный кошелёк за 52 бакса едет, заказанный с пятой попытки:ag:, не хватало ещё, чтобы наша криворукая почта потеряла его или попортила......

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Маори, когда у вашего заказа появился статус Finished тогда вам и вернулся купон, но действует он также сутки, если прошло уже больше суток - купон нельзя использовать
Возврат денег в течение 21 рабочего дня, но все зависит от вашего банка
А киндл советую все-таки на амазоне брать ))))

• Like
Реакции: zmeyouchka и Маори

Lorien

Новичок
Шопоголик
01.05.2013
119
291
0
Калининград
именно Спа.. вроде по ссылке ходила, потом может дешевле попались. но придется видимо снова заказывать, трек так и не отслеживается.. печаль..
У меня по ссылке другой прод.:yes3: Я сейчас еще от этого жду, уже вот-вот получу, но стандартные 60 дней.

• Like
Реакции: Inesa

Катя Верихова

Новичок
Шопоголик
11.11.2013
4
0
0
Краснодар
девочки помогите разобраться.

девочки помогите я новичек. как вы думаете что это означает ? :bu:2013-11-20 00:00, экспорт полный пакет взаимных закрытого к открытому, Ухань International, Россия 2013-11-20 00:00, экспорт полный пакет каждое уплотнение, герметизация Ухань International, Россия 2013-11-19 00:00, принятие офиса принятии, dunkou район, Россия

Lorien

Новичок
Шопоголик
01.05.2013
119
291
0
Калининград
mrtoxa По-моему прод благодарит за заказ и просит побыстрее оплатить, чтобы быстро его отправить. Перевод:
"Привет друг,спасибо вам большое за ваш заказ,очень приятно, бикини,сейчас это доступно,так пожалуйста делайте оплату,так что я могу отправить вам товар быстро,благодарю."

Lorien добавил 02.07.2013 в 00:36
Ну да, наверно это давнишнее сообщение?
Вот Гугл-перевод, достаточно понятный
привет друг, спасибо вам большое за ваш заказ, это очень хорошее бикини, сейчас он находится в наличии, так пожалуйста любезно делают компенсацию, так что я могу отправить вам товар быстро, спасибо.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Как дела у нашей доблестной почты? Я вернулась, думала кучу извещений найду, ну или хоть импорты случатся
Ага))) Счаззз)))
Такое впечатление, что статус Экспорт это как провал в черную космическую дыру, с которой нет возврата))) На экспорт уходят и с концами)))

Мужняя жена

Новичок
Шопоголик
подскажите,что делать??трек ровно месяц как "застрял" на обработке в аэропорту RB490384404CN
писала продавцу.ответил-ждите.спор не надо открывать,так как трек отслеживается....

Anyto4ka

Новичок
Шопоголик
16.10.2012
116
110
0
ЮгРоссии
Подскажите пожалуйста, чем отличаются способы доставки: China Post Air Mail и China Post Air Parcel ? У прода есть на выбор эти доставки и обе стоят 1.58 баксов)) Чем они отличаются-то? Может, какая нибудь из них побыстрее? (Еще есть Гонконг почта, стоит 3.16 бакса, может она быстрее?) Заранее спасибо!
P.S. Извиняюсь, сначала не в ту тему написала - мой вопрос наверно сюда))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.