девочки проверьте,пожалуйста,трек RB473895853HK .или я не там смотрю или его нигде нет?
Я проверил по контрольной сумме - трек код нормальный.
девочки проверьте,пожалуйста,трек RB473895853HK .или я не там смотрю или его нигде нет?
А разве продавец возвращает деньги, а не Алиэкспресс? Ведь продавец получает деньги, после подтверждения получения посылки. И кому Вы будете возвращать деньги продавцу или Алиэкспрессу? Извините за много вопросов, но я только вникаю во все эти тонкости Алиэкспресса, хочу для себя прояснить ситуацию.
Чинапост не предсказуема совсем. У меня по ней разброс от 9 дней до порога, до 51 день и на импорте даже нет, а полученная 46 дней в пути. Гонконг и Сингапур, в зависимости от загруженности, стабильнее, от 10 до 20, если перед НГ. Но я о своей стране. Сингапур мне приходил за 20 дней в конце декабря, это самый пик. Но от сбоев все равно ни одна не застрахована, и не стоит заказывать, если именно надо до этого дня, там ДР или прочее и ни днем позже.А Сингапур и Гонконг быстрей Чины?
На почте в ящике из-под бандерольки с треком, лежит стопка бумаг, журналистка пробивает трек-номер,который на ящике приклеен, выбивает только импорт, нет вручения адресату, а коробочка из-под бандерольки уже вскрыта и наполнена бумагами почты. Ничего странного?
На полке сотрудницы в шкафу для одежды почты лежит бандероль, не ей адресованная.
Гора вскрытых ящиков из-под посылок в помещении где хранятся посылки...
Есть люди,кот. еще не получили апрельские посылки? или я одна такая???![]()
Всем привет!Как и многие тут, сижу и жду своих посылочек, изучая различные поисковые сайты отслеживающие трек-коды)) Почитала тут, что у многих еще не импортнулись октябрьские посылки
Я нашла вот какой сайтчестно говоря, не знаю, можно ли ему доверять, но все же
http://www.i-wait.ru/air
Обратите внимание на вкладку табло прилета, там можно отследить какими рейсами посылочки и куда прилетают) Надеюсь, что кому-то это поможет))
Ну или вот родственный вышеуказанному сайт - http://sms-track.ru/
Постепенно исследую приведенную таблицу прилета, если она все же верная, то те товары, которые по трекингу вылетели из Китая 22 октября из CNCANA в России появились только сегодня...
здравствуйте. Никаких раньше не было. До момента поступления международного почтового отправления назначенному почтовому оператору страны назначения, и оформления данной операции соответствующими документами, ответственность за него несет почтовая администрация страны приема МПО.
Мария
То есть вы предлагаете мне написать в ChinaPost и спросить почему на сайте почты Росии не отображается Прием и Экспорт?
Это так?ответьте пожалуйста!
Олег
данные передаются отправителями. да так.
Мария
Хорошо.Спасибо
У меня так бывает если Гугль Хром переводит на русский. Когда нажимаю показать оригинал, счетчик показывает дни.Люди, это снова я. Чего-то я совсем растерялась. Зашла в свой заказ, а там на таймере одни нули! Трек дали неделю назад, он не отслеживается, на счетчике было 53 дня, а сегодня нолики. Это что значит???
когда с Великобритании жду ЕМС, то идет именно Москва- СПб-Мурманск. Я слышала даже во Владик с Китая посылку могут отправить через Москву. Так что, это Россия мля!NeliaK, ну то, что не напрямую в Мурманск, это точно. Да, скорее всего будет: Москва-СПб - Мурманск.
Я писала, но был один ответ, повода волноваться нетЯ если бы не написала с жалобами продавцу, то так бы она и была закопанной))) а так на следующий же день объявилась))