Вопросы о доставке с Aliexpress - ожидание посылок 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melody_cat

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
487
145
0
С-Пб
Добрый день, товарищи шопоголики:ag:
Как дела у нашей доблестной почты? Я вернулась, думала кучу извещений найду, ну или хоть импорты случатся. Ан нет, только один, заказанный перед отъездом. А от октября ни слуху, ни духу

e-Lexx

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте. Народ, помогите разобраться... В первый раз заказывала на Али... Сделала заказ, расплатилась... правда выбрала доставку бесплатную, но через день подумала и оплатил платную доставку... Прод собрал посылку и выдал трек-номер... Начинаю проверять номер на сайте, который указал прод, а там все время вылетает либо ошибка страницы, либо что такого номера трека не существует... прошло уже 4 дня как на мыло пришло письмо, что моя посылка отправлена... НО ни на одном почтовом сайте моя посылка не значится... Списалась с продом, он сказал, что все нормально, не волнуйтесь, инфа о доставке отразится позже... Прод дал ссылку на экспедиторскую компанию Синьшэн... Номер трека начинается на XSK и далее еще всего 4 цифры, но на сайтах-поисковиках указан более многозначный номер... Подскажите, мне уже можно начинать паниковать или пока подождать????

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
Я как раз хотела узнать про возврат денег, вобщем оформляю заказ, продавец дает трек-номер (заведомо левый) и я подтверждаю получение через какое-то время? Или все подтвердить сразу после оформления заказа? Вы уж, простите за множество вопросов.

когда я говорила о возврате денег, то имела ввиду возврат денег продавцу! (а не покупателю) прочитайте внимательно!

Нет, нет, ни в коем случае не подтверждать получение заказа, если Вы его не получили!!!!

Если трек левый, или не отслеживается в течении 10 дней, то надо открывать диспут, а не подтверждать получение заказа.

Последнее редактирование:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Ins_a, мало ли на что они имеют или не имеют право ))) у нас такие хамки на почте работают, жаловалась уже неоднократно на них, но толку никакого, если этих уволят, то вообще почтовое отделение закроют, работать на почте никто не хочет в подмосковье, зарплата маленькая слишком
У нас в городе 3 почтовых отделения и все работают только по 3 дня, потому что работников не хватает и взяться им неоткуда

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
NeliaK, а сервисы по умолчанию появились, или Вы вручную выбирали?

моя посылка почтой Гонконга

03.06 The item is being processed for departure from Hong Kong ., Destination - Russian Federation

07.06 покинула Гонконг, 17.06 импорт

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
NeliaK, Нель, да у меня долго все идет. Либо прод долго на почту не относит (хотя трек выдает), либо на импорт долго не поступает, либо по россии идет очень долго. У меня сейчас по россии в среднем месяц хождение, к сожалению. Так что месяца по 2 получается в общей сложности (с момента - прием китай), иногда полтора, но когда полтора, то я считаю, что очень быстро дошло
Как назло, быстро идут те посылки, которые не мне ))) Карма )))

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Люди, ура, счастье привалило
JC_goody.gif
JC_goody.gif
JC_goody.gif

ИМПОРТ от 21,10, ну наконец то
girl_dance.gif

Прием на почте Китая 18,10, экспорт 21,10, импорт 14,12.
Посыль в пути 57 дней. Абсолютный антирекорд доставки на Украину, все остальные и рядом не стояли, правда то ли еще будет, потому как еще много в пути))) .

Гале4ка

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
303
670
0
32
Краснодарский край
Ну хоть теперь виден смысл покупать телефоны россиянам через Сингапурпост :)

У меня из трех молчащих посылок осталась одна. Вчера проду написала, что жду понедельника и открываю диспут. У него два дня на то, что бы или расшевелить свою почту или отнести таки туда.
Те две, что отозвалась от других продов, то же не сильно радуют. Ибо у одной статус Коллекшен висит в Хуанчжоу который день. По ходу еще один голимый международник. И надо ж так, что обе посылки там и совсем не двигаются. :(

А долго посылка не бьется? Моя на восьмой день только на почте Китая засветилась на приеме :(

Гале4ка добавил 03.08.2013 в 10:00
У меня это вторая посылка и так удачно, почтой Сингапура.
Поступила на почту 25.07
Экспорт 27.07
Импорт Санкт-Петербург 30.07
Покинула распредпункт Санкт-Петербурга 01.08
Так что перефразируя знаменитый советский лозунг (надеюсь админ меня поймёт, я ничего не рекламирую) "Летайте почтовыми самолётами Сингапура!" Ура!:clapping:

Почта Сингапура вообще радует :ay: Прошло 11 дней с момента отправки,а моя посылка уже из ММО в Питере уехала :haha:

• Like
Реакции: Inesa

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
мои апрельские молчат.. а также и начало мая.. уже по апрельским два диспута... срок максимально продлен...

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
просто я туда заглядываю, а посыль все не шевелится.
Ну у меня показывает
09/05/2013, The item number RB297995665CN is in the process of postal handling. It was registered last on 09/05/2013 in postal facility ZАPORIZHIA TSOP OBMIN PRESА ROB , the postcode 69930.

zmeyouchka, я вообще то, когда посыль в Украине импортнулась, отслеживаю уже на Укрпочте. там быстрее статус потом высвечивает.

NeliaK добавил 11.09.2013 в 21:35
zmeyouchka, в принципе 17трек вытянул то же самое, что и на сайте Укрпочты.
http://80.91.187.254:8080/servlet/SMCSearch2?barcode=RB297995665CN&lang=ua
Так что если и косячит по месту нахождения то по вину уже Украины. Потому как я и на сайте Укрпочты не вижу индекса 69121

• Like
Реакции: zmeyouchka

Вилька

Новичок
Шопоголик
09.03.2013
59
3
0
Ярославль
5экю, я вот сюда именно с этой же проблемой пришла - почитать/спросить. Да успокоилась немного- я не одна, а значит на нашей почте очередной предпраздничные коллапс. а учитывая черные пятницы и всевозможные рождественские распродажи, дальше будет только хуже.
Наша почта и экспорт уже не в состоянии проставить. я диспутов наоткрывала, китайцы в шоке, а я полазала по международным поисковикам - едут посылки-то, просто наша Почта работает так - с обедом и выходными)))

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
Остальных, более ранних нету..

У меня вот тоже самой нужной, с недостающим компонентом и нету :(
Сегодня буду в другой стороне, там магазин-склад есть по косметике с вменяемыми ценами, посмотрю еще там топ. Все равно топ расходник и потом пригодится. :)

А так 4 посылки на импорте и во вторник должны быть как минимум две у меня. Уже начали двигаться с таможни по этапам.
В одной большие спортивки с начесом на больших "мальчиков" :) Наверное больше любопытно чем срочно нужно)))

Guraba

Новичок
Шопоголик
13.08.2013
9
268
0
Крым
Уже двое продавцов мне написали что в Китае праздники и почта не работает. Но я так поняла это не везде что ли, потому что пару посылок вчера и сегодня таки отправили. Но основная часть так и не отправлена, и в сети посылки без смены статуса в Китае уже несколько дней висят.
А когда следующие праздники в Китая, и где вообще об этом можно прочитать?

HouseNet

Новичок
Шопоголик
01.07.2013
330
358
0
Russia
Моя гуляет по сортировочным центрам. Уже третий...
image.png

Kazankelen

Новичок
Шопоголик
14.03.2013
243
1 214
0
Санкт-Петербург
Kazankelen, спасибо) должна и ваша вот-вот зашевелится, число у нас одно
Ага, появилася ))):yes3:

Kazankelen добавил 19.10.2013 в 20:34
Melody_cat, у них там субботник наверное сегодня по разбору завалов.:ag:
По моим посылкам судя- так они начали с четверга шустрить, для меня четверг был уж ооочень урожайный . Вот интересно, часть посылок проходит минуя МСЦ ЦоПо, сразу в АЦС, а часть там зависает...почему так, интересно ??

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
Вишенkа, у меня от 02.09 и 06.09 в экспорте зависли..

И две на сортировке в Москве, от 15.09 и 25.09.. когда уже они завал разберут)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.