Vikky-kissa, и у меня не трекается.. продавец ответственный, написал, что он не понимает, что произошло, потому что они практически не теряют посылок и он действительно не понимает, что на этот раз произошло в России...
непонятно, почему в вашем случае не через сортировку в перми
А может московский статус - брехня.может быть так, что Пермь не сортирует
Я почитала вас, и подумала, что повезло)) Вампирчик написала, что повезло.Вот это скорость -
Интересно...у меня скоро появится с приемом от 8.10
Vendetta777, спасибо! Доки с телефона потеряны,а взвешивать телефон при муже стремно немного,итак косится уже
Гале4ка добавил 31.07.2013 в 18:06
Насколько знаю по опыту участников форума-оформляют еще один заказ,но на чисто символическую сумму. Вы оплачиваете этот цент,например,он дает трек,и ждете посылку
Ну у меня трекчеккер и 17трек остались. Трекчеккер удобен статистику вести, вся история перед глазами, а 17трек помогает быть уверенной, что все статусы выудит вовремя.А трекчекер упрощает жизть на 150%.
да,время есть.зато теперь мне понятна своевременность открытия этого левого магазина ,о котором писали в другой теме.там дешевые пальто(10-11баксов)и бесплатная доставка DHL.на эту доставку он дает 4-8 дней и если раньше можно было открыть диспут через 5 дней при наличии трека,то сейчас только через 15.написала в али,посмотрим,что они ответят.В данное время не могу. Или давно в пути, или только недавно дали трек.
У вас времени вагон на счетчике. Так что лучше пару дней ответа подождите. Обычно как минимум на второй день пишут ответ, из за разницы во времени как раз.
НетЭто в настройках где-то включается?
скорее всего это продавец принял Ваш диспут... потому как по умолчанию команда али дает три дня каждой стороне для предъявления доказательств..
Прод отнес посыль на почту, ее у него приняли, посылка вылетела в страну назначения. От него больше ничего не зависит, все, что требовалось от него он выполнил.Месяц — и тишина на русской почте.
Это уже норма даже для Украины, а для России было нормой даже не в предпраздничный сезон.Тоже экспорт — и месяц тишины.
Телефоны дешевеют всегда, купите сейчас, пройдет еще полтора месяца так же ожидания, и на момент прихода будет опять там стоить дешевле.Сейчас, пока распродажа, я могла бы купить этот же телефон с купонами, да и в цене он упал за полтора месяца.