Не факт, что сервис не предполагает, что летает только в Россию. Или надо выставлять вручную страну назначения. Скорее всего сам трекинг заточен только под россиян. На офф. источниках нет инфы о стране, значит и взяться ей не с откудаесть страна ,
Нет, у всехПодскажите, пожалуйста, только у меня проблема с доставками?
А смысл? Многие пишут, только от этого быстрее все равно не получается. Он больше месяца уже после экспорта, а импорта не видатьу всех есть продов компьюторы (?) . Неужели трудно написать отправил /а ваш заказ такого то числа ,такой то почтой.
Чтобы заказчик уже знал точно и не волновался .
Не, у меня нет потребности постоянно диспуты открывать. У меня их за 10 месяцев ни одного.... ТТТ...
ну да. И именно поэтому у многих сейчас Прием на Чайне и сразу Импорт, без Экспорта и прочих статусов?)) То же продавцы виноваты?)))
конечно можно))А можно ссыль?)))
пришлось взять на размер меньше (авось налезет все таки ) тока я офоормила заказ, как и тот размер закончился, успела я :
У меня из Оренбурга где-то дней 5 посылки идут до С-Пб.
Про Москву я уже написала. А то, что после ПММО зависла на 5 дней - тоже не повод для паники. Бывает и дольше там висит - у меня к примеру, импорт от 19.08 после ПММО до Питера шла 3 неделито что за 4 дня до России,потом зачем то в москву,и там зависает![]()
и время заканчивается,прод 20 дней давал,и молчит
День добрый, объясните, пожалуйста, это нормальная ситуация или уже пора паниковать?)) [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/12/02/thumb_42499529bd844c0c5b.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Картинка (для просмотра нажать)