Во время распродажи купила электронную книгу Kindle 5. Использовала купон 3 доллара. Мало того, у продавца стоит срок отправки 40 дней, так он раскачался через 5 дней и стал говорить, что книга б/у и предлагал другую модель - Kindle 3. Когда я сделала отмену заказа, он сказал, что нашел Kindle 5 и она новая и он отправит мне ее вместе со счетом-фактурой в подтверждение. Я согласилась. Опять пропал. Через несколько дней я стала спрашивать, почему он не отправляет. Он начал отмораживаться, что типа моего языка нет в книге. Я сказала, что если это новый Kindle 5 с английским языком, может отправлять. Он же сказал, что книга б/у.
Задолбал он меня! У меня книжка разбилась, читать хочу не могу, а он тут тянет кота за хвост. Отменила заказ с формулировкой, что товар не соответствует описанию. Он отклоняет и просит указать, что я выбрала не тот товар. Я отказываюсь и опять выбираю несоответствие. Он опять отклоняет. Надоело, хочется быстрее получить назад свои деньги. Хорошо, согласилась отклонить с нужной ему формулировкой, но оставила плохой отзыв.
Есть ли управа на таких мошенников? Через сколько дней вернутся деньги? Купон уже пропал, он же мне его не возместит?
http://www.aliexpress.com/snapshot/279600315.html Где здесь написано, что книга - б/у? И цена у нее как у новой.