Вопросы о доставке с Aliexpress - ожидание посылок 2 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
девочки прошу помощи помогите разобраться что и как с этими треками. Такое ощущение что они вернулись проду или собираются возвращаться RC075484789CN (это меламиновые губки, много штук 50 или 100), RC166394408CN (шарфик из вязанного кролика), RC051479325CN (обычное платье) меня смущает непонятные китайские иероглифы и разница огромная в датах.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
zmeyouchka, [OFF]да мне как-то со всеми мужчинами, с кем жила, везло. Все сами добровольно мыли посуду, пылесосили и т.п. А муж и готовит превосходно, хотя обычно я готовлю, но если есть у него время - то он [/OFF]

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: zmeyouchka

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
следующий пункт местная сортировка или Moskovskij Asc cex Logistiki? Просто на казанский никогда не заглядывали мои посылки)

Скорее всего, следующий пункт будет местная сортировка. На вокзал посылки уже после посылочного цеха едут. Опять видно логистику меняют, у меня московский цех посылок, начал появляться в отслежке с конца августа и движение очень замедлилось, раньше было ПММО, потом казанский, потом питерские сортировки. Вот сейчас смотрю по своим, те, которые, начиная с 30.09, опять пошли обычным путём: ПММО-казанский-СПб и время движения, честно, радует.

• Like
Реакции: Vendetta777

Skycom

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
189
187
0
Краснодар
Экспорт 2 октября (фиг знает откуда даже, ни статуса приема на почте Китая, да еще и Null. Так что на почте России сразу импорт :popcorm1:)
Импорт 14 октября. Оренбург.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Девушки, если не можете найти на почте РФ трек, то смотрите сайт 17track.net, там информация появляется оперативнее. В шапке темы указаны сайты, где можно отследить посылки, отправленные разными способами.

allenka197, судя по всему у Вас был экспорт сегодня.

• Like
Реакции: allenka197

Маори

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
69
1 114
0
Казахстан
Во время распродажи купила электронную книгу Kindle 5. Использовала купон 3 доллара. Мало того, у продавца стоит срок отправки 40 дней, так он раскачался через 5 дней и стал говорить, что книга б/у и предлагал другую модель - Kindle 3. Когда я сделала отмену заказа, он сказал, что нашел Kindle 5 и она новая и он отправит мне ее вместе со счетом-фактурой в подтверждение. Я согласилась. Опять пропал. Через несколько дней я стала спрашивать, почему он не отправляет. Он начал отмораживаться, что типа моего языка нет в книге. Я сказала, что если это новый Kindle 5 с английским языком, может отправлять. Он же сказал, что книга б/у.
Задолбал он меня! У меня книжка разбилась, читать хочу не могу, а он тут тянет кота за хвост. Отменила заказ с формулировкой, что товар не соответствует описанию. Он отклоняет и просит указать, что я выбрала не тот товар. Я отказываюсь и опять выбираю несоответствие. Он опять отклоняет. Надоело, хочется быстрее получить назад свои деньги. Хорошо, согласилась отклонить с нужной ему формулировкой, но оставила плохой отзыв.
Есть ли управа на таких мошенников? Через сколько дней вернутся деньги? Купон уже пропал, он же мне его не возместит?

http://www.aliexpress.com/snapshot/279600315.html Где здесь написано, что книга - б/у? И цена у нее как у новой.

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
только сегодня показал,что зашда посылка в Молдову еще 14.12.,да и по другим посылкам показывает статусы с опозданием.
Этот статус не обозначает вход или импорт в Молдову, это как статус получения информации о направлении в Молдову, как и ПР показывала ранее.
Например Укрпочта никогда не имеет таких информационных статусов.

NeliaK добавил 16.12.2013 в 21:17
ra, rb, rc сто лет уже как есть ))
Не, просто я вот первый раз увидела RR :) А про те я давно знаю.
Просто новички часто спрашивают с опасением, что в шапке нет треков вида RA и прочих, а есть только RB, RC по Чинапост.

Вишенkа

Новичок
Шопоголик
26.05.2013
173
420
0
Москва
Девочки, подскажите, что это за трек такой??? Впервые вижу Или это новый развод китайцев? UA104632354YP
Похоже это вот эта контора Other , вот сайт http://www.yw56.com.cn/
Я пару дней назад писала тут на форум про это,мне так никто не ответил.
Мой поставщик сказал,что этой конторой быстрее придёт в Россию.

• Like
Реакции: Svetlana.

Iwona

Новичок
Шопоголик
09.05.2013
1 282
884
0
Москва
Anetre, Напишите ему, чтобы он проверил информацию, так как данный номер не отслеживается.. Посмотрите на реакцию.. Бывает иногда ошибаются..

• Like
Реакции: Inesa

vika0208

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
177
670
0
Николаев, Украина
Добрый всем день, я на али покупаю недавно, по срокам доставки все было нормально, но вот с один заказ с 12.09 висит в экспорте и никаких движений, по счетчику продавца срок доставки заканчивается через 4 дня. Я прекрасно понимаю, что через 4 дня вряд ли посылка будет у меня. На форуме читала, что в таких случаях нужно просить продавца продлить срок. А зачем? Просветите темную. На всякий случай номер трека RB265582005CN

Он опять трекнулся в Китае на экспорте 08.10
2013-10-08, 出口总包直封封发, 北京国际, 乌克兰
2013-09-12, 出口总包互封开拆, 北京国际, 乌克兰
2013-09-12, 出口总包直封封发, 北京国际, 乌克兰
2013-09-11, 收寄局收寄, 北京国际邮件收寄中心, 乌克兰

Поэтому просите продавца или продлить срок или открывайте диспут, так как когда закончится время автоматически будет считаться что посылку Вы получили, и если что-то с ней будет не так Вы останетесь при своих интересах.

У самой посыль зависла с 15 сентября на экспорте, ваша дает надежду что и моя повторно отправится.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
МарьяКраса, это же вылет.Так что будет такой статус до того, как посылка растаможится в россии, а это может быть и 2 недели, может быть и месяц, а может быть и 2 месяца

• Like
Реакции: МарьяКраса

MayMe

Новичок
Шопоголик
16.09.2010
5
0
0
Минск
Завершён, да...
обычно за 1-2мес долетают

MayMe добавил 25.08.2013 в 02:08
ну и за несколько дней до конца диспута я просила продлить сроки на 15 дней. тк была у меня посылочка, которая летела 2.5мес. продавец тогда не ответил и сроки не продлил :(

Гале4ка

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
303
670
0
32
Краснодарский край
Оп, только позавидовала, как быстро у некоторых посылочки идут, как получила:
05.07 Прием Китай 100614
24.07 Импорт, Москва PCI-1

19 дней, и тоже без экспорта...

Девчонки с быстрыми посылками,чихните в сторону моих :ag:

• Like
Реакции: Lorien

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
номер почтового отделения отправителя поищу, спасибо! может, и разберусь, но пока до меня не дошло, что где
Забить в трекчеккер, отметить сервис SAO CN, он показывает индексы китайских ПО, и проверить. Так же потом проверить остальные посыли через этот же сервис.
Сравнить полученное :) То есть полученные результаты с отправлениями, что ваши в пути.

NeliaK добавил 28.08.2013 в 17:01
Экспорт 17,08, импорт 28,08.
В пути 15 дней, из них по Китаю 4.

• Like
Реакции: Неко

ИринКа28

Новичок
Шопоголик
13.12.2013
17
0
0
Новосибирск
Девочки, вот скажите - где логика в почтовых пересылках? может я чего-то не понимаю, просто сижу и злюсь в недоумении...Жду посылку как и большинство тут:friends: Экспорт Пекин - 13.11...И вот сегодня наконец-то Импорт...К своему удивлению вижу - Петрозаводск!:ai::ai: Я живу в Новосибирске...Китай считай соседи... Всегда импорт Оренбург-Екатеринбург....А тут...я пока нашла Петрозаводск на карте - обалдела. другой конец света, Корелия...Оно теперь еще месяц назад до Новосиба будет лететь...:bu:НЕ ПОНИМАЮ!!!

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
Svetlana24, as soon as possible - как можно скорее. :)
это не способ доставки. это сокращение.

• Like
Реакции: Svetlana24 и Inesa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.