А потом таможенники-почтовики пойдут по отпускам и..Skycom, это не ужас, это новый год ))) теперь такое до мая-июня будет

А насчет НГ - да, у нас в почтовом отделении веселье, все завалено посылками, девочка-стажер носится меж ними с

А потом таможенники-почтовики пойдут по отпускам и..Skycom, это не ужас, это новый год ))) теперь такое до мая-июня будет
обычный трек RB***CN не отслеживаться до импорта? Чет кажется,что дурит меня китаец-уже 20 дней один статус-Поступило на почту (Китай362028). А он говорит-жди пока в Россию придет
Не, не совсем верносейчас буду общаться с продами, что бы отправили ZTO.
Да, все посылки с неверным индексом отправлены (одну я нашла в Зеленограде), а трек не отслеживался с самого началаDuKAPKA, с неверным индексом посылка уже отправлена? Если это ошибка типа 150098, вместо 150089, то ничего страшного,сделают досыл в ваше отделение. Если это ошибка 190058, то уже существенно. Тут 2 варианта, либо сделают досыл по вашему адресу, либо вернут посылку обратно.
Сколько дней посылка не отслеживается? 15 дней это в пределах нормы по Али, потом можно будет открывать диспут по нерабочему треку.
Почему у вас такое предвзятое отношение к Китайской провинции ?Изначально прием с какой то глухомани ))) Коллекция, принятие офиса принятии, Zhangpu , UA
Принятие опять фиг зна где))
Да давненько уже такое..после покинуло ммо теперь появляется или вот этот асц цех, или сортировка Казанского вокзалачто-то новенькое.. что за статус такой
Написать стоит, диспут открывать в зависимости от ответа. Хотя диспутом можно по-пугать. Иногда это ускоряет появление трека в списках остлеживания магическим способом)) Типа волшебного пендаля отнести таки посыль на почтустоит писать проду если мой трек не трекается уже 2 недели???
Ну я ж не писала, что вы должны требовать квитанциюкак объяснить продавцу что мне нужна копия квитанции этой?)) он меня не понимает))
Ну мне лично интересно разобраться с непонятны статусом по тому треку. Удачно доставленные не интересы.вы говорите о куртке,которая так у меня на 17трек, и стоит в неудачной доставке,а я уже писала о другом треке,информация об импорте по нему у меня появилась в трекчеккере только сегодня