marunsergey, а с чего вы взяли, что он сегодня появится в ростове? Статус точно такой же, как и у вашей посылки.
С почтой россии как повезет. У меня вот планшет и чехол к нему отправлялись в один день с одного почтового отделения (разные продавцы, но, видимо, где-то рядом друг с другом), экспорт из китая тоже в один день. А вот импорт и далее все по-разному. Планшет уже больше 2 недель назад пришел, а чехол все еще в статусе "Покинуло место международного обмена". Надеялась, что они вместе приползут, а приходится пока что планшет без чехла использовать.
Да и вообще сейчас грех жаловаться на почту россии по сравнению с тем, что раньше было, я зимой-весно по 2 месяца минимум каждую посыль ждала, почитайте даже теперяшние хвасты, там у некоторых более 100 дней посылки в пути были
Кстати...извиняюсь за оффтоп, но вот месяц назад получила посыль с айхерба, заказывала я все это аж в конце августа прошлого года и как назло там шоколадки были и витаминки скоропортящиеся...выкинуть все пришлось, к сожалению