Волосы из Китая

blondinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2010
254
38
0
Москва
Девочки, подскажите пожалуйста где можно блонд нормальный купить, нужна тресса)))

Lisa304

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
109
53
0
тут и там

МилаяЛеди

Новичок
Шопоголик
05.04.2010
69
56
0
Пермский край
SpaceS, я ленточное снимаю водкой. самой дешевой. пшикаю на прядь, разлепляю, пшикаю снова. если полимер остается на волосах и волосы слипаются, есть средство двухфазное для облегчения расчесывания, наношу его и мелкой расческой расчесываю. остатки полимера на раз снимает

• Like
Реакции: SpaceS

Teshen

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 062
516
0
Мурманск
Заказывала шиньон
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...j32OZag%3D&viewitem=&sspagename=STRK:MEWNX:IT

заказ пришел быстро и качественная обратная связь.
Шиньон заказывала синтетический, качество порадовало. Продают по 2 шт.
С цветом не угадала(
Подскажите кто-нибудь знает, где можно приобрести натуральный шиньон?

Julia24

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
67
9
0
Севастополь
девушки помогите разобраться :ax:

хочу волосы заказать, но не пойму чем вот эти отличаются?:ah:
http://www.zxhair.com/22-7pcs-set-clipsin-hair-80g-remy-human-hair-extensions-1b-p-687.html#show
и
http://www.zxhair.com/24-8pcs-set-clipin-hair-human-hair-extensions-1b-p-622.html

длина разная цена разная а что такое REMY ?

заранее спасибо :ax:

По первой ссылочке длина 55 см. 7 прядей. волосы качества реми, а по второй 60 см. 8 прядей, а волосы обычные. По 1 ссылке вес - 80 грамм., по 2 ссылке - 100 гр.А реми это волосы которые сшиты в тресс в одном направлении, считаються лучше. Но разницы я не почувствовала. Я заказывала по первой ссылке)

• Like
Реакции: ~Naina~

Black Lively

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
197
52
0
Мурманск
Очень красиво получилось! Волосы действительно идеально подходят!
Только вот #24 оттенка в трессах реми нет((( Написала им, может можно заказать:(
Если не будет придется заказывать #27.
Вообще лучше заказать более темный или более светлый оттенок? Что проще будет подогнать под цвет?

Написали, точно 24 нету((((

Последнее редактирование:

Julia24

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
67
9
0
Севастополь
Катришка, правильно смотрите на цену там она указана уже со скидкой 10 %. Например волосы стоят 20дол., уже со скидкой 18 дол. http://www.zxhair.com/15-7pcs-set-clipin-hair-human-hair-extensions-27613-p-357.html

А если больше брать то вот схемка. Это для тех волос по ссылке.
1-5 US$18.00 10%
6-10 US$17.82 11%
11-15 US$17.64 12%
16-20 US$17.46 13%
21--max US$17.28 14%

blondinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2010
254
38
0
Москва
Девочки-блондинки:clapping: ну что никто не хочет от сюда себе волосики www.china-humanhair.com.. они сейчас работают в розницу.. по переписке они внушают доверия :ag: что волос без примисей, месяц назад у них не было нужной длины, они предложили 20% с искуственными, я естестно отказалась, тем более если на постоянную носку это важно и не скатается и вычеса большого не будет, вот щас появились разной длины и волну тоже можно разную выбрать:dance3:

SpaceS

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
171
47
0
Нижний Одес
валят ленточное наращивание, и его можно сделать в домашних условиях. Скажите, чем потом их можно снять, и где это средство можно купить?
я в этой темке спрашивала об этом
SpaceS, я ленточное снимаю водкой. самой дешевой. пшикаю на прядь, разлепляю, пшикаю снова. если полимер остается на волосах и волосы слипаются, есть средство двухфазное для облегчения расчесывания, наношу его и мелкой расческой расчесываю. остатки полимера на раз снимает

• Like
Реакции: Юляша Рыбинск

rusulka

Новичок
Шопоголик
liza 55, я писала тоже на этот адрес- zcfchina@yahoo.com.cn,а китайца зовут changfu zhang.На его же имя я и перечисляла деньги.Заказала 2 набора волос на заколках,вот теперь жду...Может вы друг друга не правильно поняли или на трессах у него только можно заказать оптом.

Наденька 2011

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
10
0
0
Белгород
а я несколько раз выпрямляла волосы утюжком, сегодня заметила что концы какие-то спутаные, обратила внимание что волосы на концах какие-то "закрученные" стали, как бы кудрявые, еще увидела что на концах у волос крупные такие шарики, похоже на искуственные волосы, что они расплавились чуть чуть, на сайте заявлено что волосы натуральные, а у меня вот такая история, у кого-то еще так было???
а Вы попробуйте поджеч несколько волосинок и понюхайте... всё ясно станет))))))))

_Кошка_

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
192
2 993
0
Кемеровская область
точно не №2.
№4 тоже темноват.Жду на днях посылку от этого продавца .Через несколько дней смогу посоветовать точно,т.к.№4 есть в посылочке.Набор 160гр. более, чем достаточно...еще лишние пряди останутся).

Спасибочки, очень жду совета!!!!:aj:
а ты тоже с минихауса заказывала?

Julia24

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
67
9
0
Севастополь
Imennotakaya, клеем ПВА обычным, только после каждой мойки нужно проклеевать снова. Вообще Азия просиликонена и отшлифована, слой смыслся и волосы плохого качества получаються(((

Елена56

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
178
146
0
Россия-матушка
Девчонки привет! У меня летом будет свадьба, я бы хотела прическу из длинных волос, поэтому придется либо наращивать либо покупать на заколках пряди. Ну на заколках я не очень хочу, т.к. после часа ношения таких волос у меня голова начинает от заколок этих жутко болеть и чесаться, поэтому наверное лучше будет нарастить ленточным наращиванием.
Скажите пожалуйста, если покупать натуральные волосы с минихауса, они легко поддаются укладке? Если например плойкой закручивать локоны? Я до этого заказывала волосы из китая, натуральные, кудри вообще не держали, тут же выпрямлялись.

xyleo

Новичок
Шопоголик
15.02.2011
311
12
0
Краснодар
Marisa-kissa, да ,на заколках.те что 24 дюйма на 120 грамм.цвет по картинке еще с зхэир определила - я шатенка,взяла себе 2,подошли . а на минихаус брала подруге,у нее чууть посветлее и коричневее волосы,значит,подумала,нужно 4.угадала ) .цветовая гамма впринципе соответсьтвует фоткам больше на зхэире.на минихаусе просто все фотки сделаны со вспышкой,вот и выглядят цвета не такие как на самом дел . зхэир некомпетентны очень- оплачивали им доставку дчл - а они фришиппингом отправили,долго ругались.

Glemsi

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
9
4
0
Кемерово
Я заказывала волосы - http://www.minihouse8888.com/index.html 10 наборов разного цвета и веса(100 и 160 гр.) Сразу хочу отметить,что темные волосы без примеси искусственных волос,а вот светлые тона ,наверное 10-20%...Или их так хорошо силиконом обработали.Я, конечно, разочарована,хотя, хочу отметить ,что набор #02-160 гр.-супер.(одного набора вполне достаточно).У меня свои волосы по плечи,а с прядями - переход вообще не заметен,и волосы смотрятся густо.Интересно, у http://www.zxhair.com - светлые тона с примесью?

А вы не могли бы выложить фото цвета волос №04, 02, 08 и 16, если вы заказывали эти тона, а то что то не могу определиться с цветом.Спасибо.

Регина91

Новичок
Шопоголик
26.06.2011
11
2
0
Альметьевск
Девочки, привет, расскажите, перечитала все, так и не поняла, как сделать заказ с http://www.minihouse8888.com. Как и что там надо сделать??? Как заказать в Россию, кто-то писал, что России нет в списке доставки, так ли это? Очень жду ответа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я недавно сделала там заказ. Спросила у него как лучше сделать. Он ответил, что можно выбрать любую страну из списка, но там внизу нужно обязательно комментарий оставить с вашим точным адресом и укажите что вам нужно отправить именно в Россию. Продавец вроде хороший такой, отвечает быстро):) через пару дней дал номер для отслеживания, сижу теперь слежу:)

девочки, вопрос конечно не в тему, но кто-нибудь видел недорогие наборы для наращивания фирмы ibd? Очень нужно.. я нашла только beauties factory....
вот такой нужен: