Волосы из Китая

_Кошка_

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
192
2 993
0
Кемеровская область
Урра-урра!!!!:bo:Пришла моя посылочка!!!Цвет заказала, как уже писала, на свой страх и риск!И о ЧУДО!!!Подошел идеально!!!!!:ay:Я в восторге!!!!В ДИКОООООМ!!!!!!!!Завтра выложу сюда подробный хвастик!!!!

Albishka

Новичок
Шопоголик
30.12.2010
27
1
0
Татарстан
добрый вечер! девочки, прошу у Вас совета. уже давно мечтаю о волосах, прочитала много тем по этому поводу, и, наконец, вроде решилась заказать. Но.... опять возник вопрос. у меня свои волосы каре, пытаюсь отрастить. хотела заказать вот такие волосы: http://www.zxhair.com/22-7pcs-set-clipsin-hair-80g-remy-human-hair-extensions-60-p-677.html. Подойдут ли они мне по длине, по густоте, т.к. я прочитала, что чем меньше вес, тем тоньше волосы, а у этих вес указан всего 70 г. Свои волосы у меня осветленные, жемчужно-пепельные.
Может, посоветуете еще какие-нибудь?
Заранее спасибо))))))))

Izol6da

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
24
27
0
Москва
Девчонки, кому-нибудь нужны накладные пряди натуральные (славянка),длина 61 см, цвет 4 (золотистый каштан)?
Продаю, недорого. Покупала у нас, гораздо дороже.
Если кому интересно, звоните 89263492492. Или смотрите тему у меня в подписи))

Жу-жу

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
190
258
0
Санкт-Петербург
Я заказала блонди самые длинные 50 см т.к. светлых длиннее у них не бывает. А темные есть еще и 60 см, и 70см. Стоят они 51,8 $ + доставка емс с джима вес до 1 кг 19$ ( Вес 0,97 кг). В наборе 14 прядок. Придут со дня на день. Уже жду с нетерпением.
Да. Забыла сказать - чем длниннее - тем дороже.

• Like
Реакции: ЛолитаЭванс

~Naina~

Новичок
Шопоголик
27.02.2010
25
3
0
Уфа
  • Like
Реакции: zxhair

Киса Мурыса

Новичок
Шопоголик
18.07.2011
25
11
0
Север
xyleo, не знаю как в России, но в Украину послать DHL очень проблематично, тем более из Китая насчитывают большую сумму за доставку и не пропускают на таможне... еще нужно быть Частным предпринимателем чтобы получить посылку в Украине. Думаю в России так же. EMS один сайт доставляет...

Киса Мурыса, заходите на сайт через Гугл Хром, выбераете язык и все автоматически переводиться))) на сайте есть темка про заказ волос на джимаркете, там есть пару отзывов про волосы 70 см., почитайте)

А ссылочку на эту темку не дадите?:ad:

blondinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2010
254
38
0
Москва
Девочки, ни кто не хочет волосики от сюда заказать www.china-humanhair.com ?? Там доставка 39$, отправляют только емс.. можно было бы доставку раскидать!

Елена56

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
178
146
0
Россия-матушка
девчонки я ищу натуральные волосы для наращивания, 65-70 см, темные, цвет нужен близкий к черному, но не черный. Киньте пожалуйста ссылки на ебее где можно заказать, и на таобао если кто знает!