а город ваш высвечивается?Люди, подскажите, у меня у подруги индекс не тот высвечивается на сайте, когда номер посылки проверяешь. что делать? им звонит и говорить? какова вероятность, что они адрес перепутали.
ждемс покаКто нибудь получил 744?
 ...у меня еще на экспорте виснет
...у меня еще на экспорте виснет 
Да нет, Вы меня не поняли просто из нашего 181 диспатча вот уже у 4ых посылки не только импортнулись, а уже успели пройти таможню и сортировку, а у нас двоих ....
Фиби, и у меня также по числам!!! Да даже по времени примерно также)) Рядом наши коробки едут) Ура!!!

подскажите какими словами ( что укзывать- номер заказа??) писать письмо в джим и как? просто на джим мейл или через какую либо иконку на сайте джима. ни разу еще не писала.
да? тоже могу ошибаться, но вроде после пммо посыли едут в сортировку емс -во всяком случае обычно такая запись появляется, а потом запись прибыло в место вручения.
и насколько помню многие говорили, что везут на сортировку в мытищи(раньше так было)
тоже жду, когда наконец мой 244 до сортировки дойдет((( а еще потом до моего города дня 4 тащиться будет(( уже даже не силюсь понять логику емс(( неужели нет почтовых доставок попроворнее их?
Т.е. если я правильно все поняла посылка уже во Франции, потерялась таможенная декларация, мне нужно теперь распечатать ту что мне выслали и можно мне выслать ее в Париж или нужно подвозить обязательно? И еще, делать лично мне нужно или можно через кого-то сделать кто там живет? Правда что безобразие какое-то....
У меня тоже самое, с 25.01 (диспач 44)жду...писала в Корейское ems ответили что моя посылка находиться во Франкфурте. Посмотрела на сайте Шереметьево все грузовые рейсы из Франкфурта, многие из них были отменены, одни рейс вылетел сегодня утром, надеюсь с моей посылочкой...впервые так долго жду импорта...в НГ и то быстрее приходили...во общем остается только верить в лучшее...

а я вот не понимаюа подскажите пожалуйста мне ...где вы узнаете за какое число например сегодня таможат посылки?
я вот звоню в EMS они мне говорят что у них нет такой информации...
Пишите в Джим, а дальше посмотрите по ситуации. Вы правильно указали страну, адрес? Проверьте в заказе адрес.Сообщение от Adelika
Девочки, очень нудна ваша помощь. Не знала куда (если не туда поправьте плз)написать впервые столкнулась с такой ситуацией. Когда захажу в свой заказ вместо привычной надписи In Overseas Shipping Process я обнаружила вот это [Destination]Arrival at delivery office-Addressee not available at time of delivery(absence of addressee) и дан номер для прослеживания, а там это
Помогите, что это значит, сама не разберусь[/url]Картинка (для просмотра нажать)
Девочки, судя по скрину я ее уже получила? - развейте мои сомнения. На нашем месном емс только вот это, т.е во входящих в страну посылки даже нет и таможню она даже не прошла, вот все, что написано
2010-12-23 11:49:00 Получение отправления от отправителя 442371*
Девочки, посоветуйте куда написать если я пишу не в ту тему, простите модераторы