Вместе ждём наши посылки от gmarket (беседуем о EMS,узнаем сроки прохождения таможни)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kuzele4ka

Душа компании
Шопоголик
13.09.2010
222
1 972
93
Уфа
vkontakte.ru
моя 744 благополучно добралась до меня!!!))) не знаю повлияли ли мои письма в ЕМС и ФТС, но после них все неожиданным образом быстро начало продвигаться! коробка конечно ужасная, но главное все на месте! короче, терпения вам девочки, все равно как ждать другого выхода нет!

lennor

Новичок
09.12.2009
324
669
0
Санкт-Петербург
я свою посылку от 9 числа наконец-то получила, с утра позвонил вялый курьер, спросил, смогу ли я сама за ней приехать, я на радостях согласилась, а потом перезвонила и спросила, а чего это я сама должна ехать если доставка моя на дом. он промямлил, что у них машин нет и если хочу на дом, то могу ждать, но сколько - хз! в общем поехала в офис забирать и удивилась толпе народу у них на получение. но одно обрадовало, что все быстро прошло, а то я уж испугалась, что как на почте россии придется торчать два часа.
еще я спросила у сотрудника емс - почему ж так долго и неорганизованно идут посылки - на что получила ответ - каждый год под рождество и нг такое, а еще на день св. валентина такая же канитель, так что имейте ввиду. в общем ждите посылок - они придут. но бардак у них там жуткий - как они в этой груде коробок что-то находят???
так же я пообщалась с людьми в очереди - все с большой задержкой получали посылки...

Алина я

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
12
38
0
Волгоград
Dispatch number : 219 - Кто со мной?:yes:
Приём 10.04.2010 10:24
Экспорт 10.04.2010 14:24
Импорт 13.04.2010 07:46
Обработка 15.04.2010 03:14
Покинуло место международного обмена

Какой же у них принцип действий? Прошлая посылка шла месяц!

psoops

Новичок
Шопоголик
27.12.2009
241
529
0
Москва
Я предлагаю коллективное письмо в гмаркет, где мы скажем какие мы грустные, как нам плохо, что мы плачем и у нас развивается депрессия крайней стадии от такого жуткого беспорядка.
Там мы укажем все номера наших посылок и е-мейлы и имя/фамилию (координаты показывают нашу серьезность)
Потом как мы надеемся на их поддержку и помощь и, пожалуйста, дайте нам все контакты вашего ЕМС и вообще все координаты куда можно написать.

И по всем полученным контактам будем бомбить по несколько раз в день с е-мейлов, указанных в письме

Примерно так...

osaho

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
206
1 034
0
Юг
Кто со мной ждет 99?
Так давно не заказывала на джиме, жду с нетерпением :ag:

Sale.markets

Новичок
Шопоголик
24.12.2009
217
288
0
Омск
я одна тут с 460-м? он до сих пор на сортировку в Москве не попал, с таможни вышел 18го числа...

Редиска

Новичок
Шопоголик
07.08.2009
174
35
0
40
Китай , Гуанчжоу
у меня 46 тоже завис между таможней и сортировкой.
При этом один оператор говорит о контрольном сроке 1 день, другие говорят что это не оговорено...

MidnightSasha

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
570
249
0
Санкт-Петербург
lika-lika, сто раз ведь обсуждали не писать в джим из-за того что импорта долго нет...экспорт есть-значит посылка вылетела.Это не их вина,а только ems России. Добьемся такими вопросами,только того что вообще отправлять к нам перестанут...
zima-ufa, очередь на регистрацию-это процедура перед импортом. Мы с 208 диспатчем ждали 10 дней,прежде чем наша очередь подошла,хотя посылка была в Москве все это время.У некоторых девушек импорт 208 только сегодня появился.

• Like
Реакции: красотуля

Андреевна

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
496
87
0
РФ
Мммм,
Gitana, а по какому номеру вы звоните? скажите, пожалуйста)
мда.. эта наша почта, все предвидит, но ни к чему не готовится..

limpoppo

Moderator
Шопоголик
17.08.2009
1 432
3 742
0
РФ
chow-masha, ничего себе!!!
А как же тогда несколько посылок из 79 диспатча прокрались и уже почти у получателей?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.