Вместе ждём наши посылки от gmarket (беседуем о EMS,узнаем сроки прохождения таможни)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лунный свет

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
646
320
0
Санкт-Петербург
Люди, подскажите, у меня у подруги индекс не тот высвечивается на сайте, когда номер посылки проверяешь. что делать? им звонит и говорить? какова вероятность, что они адрес перепутали.
а город ваш высвечивается?
а высвечивается на корейском сайте или уже на русском после импорта?

на корейском никогда и не высвечивается ваш

на русском появляется после импорта в правом углу - там должен быть ваш индекс и город
если нет надо делать переадресацию

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Да нет, Вы меня не поняли просто из нашего 181 диспатча вот уже у 4ых посылки не только импортнулись, а уже успели пройти таможню и сортировку, а у нас двоих ....

у меня тоже 181 таможня еще не проверила:)

Proudia

Новичок
Шопоголик
30.08.2010
43
290
0
Elcity
а там и до 760 диспатча недалеко))))эх,размечталась я чего-то на ночь))

Kerikitty

Новичок
Шопоголик
21.08.2009
786
239
0
Санкт-Петербург
Фиби, и у меня также по числам!!! Да даже по времени примерно также)) Рядом наши коробки едут) Ура!!!

А у меня ничего...:ak::ak::ak:
думаю, что вря ли что-то изменится, потому что с самого начала все пошло неправильно! не должна была моя коробка быть в Москве.

expert09

Новичок
Шопоголик
27.04.2009
308
232
0
ОАЭ
подскажите какими словами ( что укзывать- номер заказа??) писать письмо в джим и как? просто на джим мейл или через какую либо иконку на сайте джима. ни разу еще не писала.

demetrea Иногда джим разделяет посылки на две и дает один трек!

Guolse

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
218
331
0
Москва
:ai: да? тоже могу ошибаться, но вроде после пммо посыли едут в сортировку емс -во всяком случае обычно такая запись появляется, а потом запись прибыло в место вручения.
и насколько помню многие говорили, что везут на сортировку в мытищи(раньше так было)

сортировочный центр должен находиться недалеко от вашего МЕСТА ВРУЧЕНИЯ, у кого-то это Вернадский у кого-то другой. Эту инфу нужно уточнять у ЕМСников, они спрашивают адрес и говорят адрес сортировочного центра. Забрать посыл можно ТОЛЬКО КОГДА ОНА ВСТАНЕТ В СТАТУС СОРТИРОВКА.

Guolse добавил 26.12.2010 в 13:07
Мне вот например сказали подъезжать на Островский проезд (Волгоградский проспект) я живу на Коломенской

Последнее редактирование:

Bellissimo

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
1 524
1 641
0
Москва
тоже жду, когда наконец мой 244 до сортировки дойдет((( а еще потом до моего города дня 4 тащиться будет(( уже даже не силюсь понять логику емс(( неужели нет почтовых доставок попроворнее их?

есть UPS 5 дней и посыль на руках, только стоит дороже и лимит 5 тыс) да и не отправляет им джим

• Like
Реакции: buka0901

begine

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
91
7
0
Москва
Обработка 20.01.2011 11:43 130100 Москва EMS СЦ Прибыло в место вручения

вот все жду и думаю:когда ж у ёмс совесть то проснется?:popcorm1:

ksio

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
2 488
925
113
Москва
Мария90, и почему? что не так?

Смотреть далее

Последнее редактирование:

Invina

Новичок
Шопоголик
10.05.2009
1 999
1 993
0
Дмитров, МО
Т.е. если я правильно все поняла посылка уже во Франции, потерялась таможенная декларация, мне нужно теперь распечатать ту что мне выслали и можно мне выслать ее в Париж или нужно подвозить обязательно? И еще, делать лично мне нужно или можно через кого-то сделать кто там живет? Правда что безобразие какое-то... :(.

У нас в каждом городе есть связь с таможней и в Москву тащиться несколько сотен километров совершенно не обязательно.
Сходите в свое почтовое отделение и узнайте, или еще лучше: позвоните в Ваше EMS, они должны консультировать по таким вопросам.
В том числе и какие документы нужны, все-таки разные страны, разные требования.

Natka___

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
20
6
0
Красноярск
У кого 742? Есть продвижения после импорта? Тут говорят уже 750 чуть ли не на сортировке...

La_Vanilla

Душа компании
Шопоголик
15.10.2009
383
3 174
93
Saint-P
Кори, я же говорила я знакомому оформляла в Москву))

Aishaa

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
19
42
0
Москва
Девочки, а если статус "Обработка 26.12.2010 15:12 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена", мне можно самой куда-то поехать и забрать посылку? я уже просто не могу ждать сортировку, тк завтра в 5 вечера улетаю((( хочу завтра днем поехать на почту свою, но раз не было сортировки, значит посылка не там? Я просто надеюсь, что они не успевают статусы обновлять и моя посылка уже на почте...

MissJulia

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
56
5
0
Москва
У меня тоже самое, с 25.01 (диспач 44)жду...писала в Корейское ems ответили что моя посылка находиться во Франкфурте. Посмотрела на сайте Шереметьево все грузовые рейсы из Франкфурта, многие из них были отменены, одни рейс вылетел сегодня утром, надеюсь с моей посылочкой...впервые так долго жду импорта...в НГ и то быстрее приходили...во общем остается только верить в лучшее...

Моя посылочка от 27, и тоже ждууу...как то до НГ все быстрее было...2 недели и посылка у меня..а тут 2 раз и такая же ерунда....:aq:

Лунный свет

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
646
320
0
Санкт-Петербург
а подскажите пожалуйста мне ...где вы узнаете за какое число например сегодня таможат посылки?
я вот звоню в EMS они мне говорят что у них нет такой информации...
а я вот не понимаю
как могут таможить за какое то определённое число?
если они и регистрируют то без определённого порядка?
кто то (везунчик/)посылку в течении 7 дней получает в руки
а кто то месяц импорта ждёт

мне кажется про сроки\даты - это сказки отдельных операторов ...

nettalia

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
188
61
0
Москва
Сообщение от Adelika
Девочки, очень нудна ваша помощь. Не знала куда (если не туда поправьте плз)написать впервые столкнулась с такой ситуацией. Когда захажу в свой заказ вместо привычной надписи In Overseas Shipping Process я обнаружила вот это [Destination]Arrival at delivery office-Addressee not available at time of delivery(absence of addressee) и дан номер для прослеживания, а там это
Помогите, что это значит, сама не разберусь[/url]Картинка (для просмотра нажать)
Девочки, судя по скрину я ее уже получила? - развейте мои сомнения. На нашем месном емс только вот это, т.е во входящих в страну посылки даже нет и таможню она даже не прошла, вот все, что написано
2010-12-23 11:49:00 Получение отправления от отправителя 442371*
Девочки, посоветуйте куда написать если я пишу не в ту тему, простите модераторы
Пишите в Джим, а дальше посмотрите по ситуации. Вы правильно указали страну, адрес? Проверьте в заказе адрес.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.