а город ваш высвечивается?Люди, подскажите, у меня у подруги индекс не тот высвечивается на сайте, когда номер посылки проверяешь. что делать? им звонит и говорить? какова вероятность, что они адрес перепутали.
ждемс пока ...у меня еще на экспорте виснетКто нибудь получил 744?
Да нет, Вы меня не поняли просто из нашего 181 диспатча вот уже у 4ых посылки не только импортнулись, а уже успели пройти таможню и сортировку, а у нас двоих ....
Фиби, и у меня также по числам!!! Да даже по времени примерно также)) Рядом наши коробки едут) Ура!!!
подскажите какими словами ( что укзывать- номер заказа??) писать письмо в джим и как? просто на джим мейл или через какую либо иконку на сайте джима. ни разу еще не писала.
да? тоже могу ошибаться, но вроде после пммо посыли едут в сортировку емс -во всяком случае обычно такая запись появляется, а потом запись прибыло в место вручения.
и насколько помню многие говорили, что везут на сортировку в мытищи(раньше так было)
тоже жду, когда наконец мой 244 до сортировки дойдет((( а еще потом до моего города дня 4 тащиться будет(( уже даже не силюсь понять логику емс(( неужели нет почтовых доставок попроворнее их?
Т.е. если я правильно все поняла посылка уже во Франции, потерялась таможенная декларация, мне нужно теперь распечатать ту что мне выслали и можно мне выслать ее в Париж или нужно подвозить обязательно? И еще, делать лично мне нужно или можно через кого-то сделать кто там живет? Правда что безобразие какое-то... .
У меня тоже самое, с 25.01 (диспач 44)жду...писала в Корейское ems ответили что моя посылка находиться во Франкфурте. Посмотрела на сайте Шереметьево все грузовые рейсы из Франкфурта, многие из них были отменены, одни рейс вылетел сегодня утром, надеюсь с моей посылочкой...впервые так долго жду импорта...в НГ и то быстрее приходили...во общем остается только верить в лучшее...
а я вот не понимаюа подскажите пожалуйста мне ...где вы узнаете за какое число например сегодня таможат посылки?
я вот звоню в EMS они мне говорят что у них нет такой информации...
Пишите в Джим, а дальше посмотрите по ситуации. Вы правильно указали страну, адрес? Проверьте в заказе адрес.Сообщение от Adelika
Девочки, очень нудна ваша помощь. Не знала куда (если не туда поправьте плз)написать впервые столкнулась с такой ситуацией. Когда захажу в свой заказ вместо привычной надписи In Overseas Shipping Process я обнаружила вот это [Destination]Arrival at delivery office-Addressee not available at time of delivery(absence of addressee) и дан номер для прослеживания, а там это
Помогите, что это значит, сама не разберусь[/url]Картинка (для просмотра нажать)
Девочки, судя по скрину я ее уже получила? - развейте мои сомнения. На нашем месном емс только вот это, т.е во входящих в страну посылки даже нет и таможню она даже не прошла, вот все, что написано
2010-12-23 11:49:00 Получение отправления от отправителя 442371*
Девочки, посоветуйте куда написать если я пишу не в ту тему, простите модераторы