persik, у меня тоже 174 дисп от 22,03
А моя еще в импорте)))))))До ЕМС не дозвонится)))))Я в ауте)))))только что курьер привез 730 упаковка была покоцанная держалась на тонком скотче но все на месте)))))
Чуть не забыла, пользуясь случаем поздравляю всех с Наступающим новым годом! Всем удачных покупок и самой БЫСТРОЙ доставки!
у меня на таможню поступила на день раньше вашего -и все еще там...У меня:
Приём 21.01.2010 16:5 Корея
Экспорт 22.01.2010 08:10 Корея KRSELB
Диспатч 37, на сайте инфа до сих пор не обновилась, посыль, со слов работников ЕМС поступила на таможню 25 числа, и до сих пор (!) ждет досмотра, хотя они заявляют о сроках прохождения таможни от 3 до 5-ти дней, а сегодня уже 5-ый день и никаких сдвигов!
Апрелькина, на сколько я знаю, курьер с начало звонит и вы оговариваете время его приезда. Во всяком случае мне всегда звонили)))
Не торопитесь писать, у многих сейчас по 10-13 дней в экспорте висит.Поищите ,кто с вами по одному диспатчу,если они все в импорте,а вы остались одна в статусе экспорт,тогда начинайте действоватьДевушки, просветите через сколько надо начинать беспокоится?
если у меня 22 улетело и до сих пор импорта нет, когда мне надо начать писать?))))
ох не знаю не знаю....я даже внимания не обратила на это. щас буду письмо в джим писать - не думаю что они поленились ну когда же этот чертов НГ кончится..... ладно релакснуть надо....
Дашик, какое именно письмо? Я их завали письмами просто.
А это вообще сами просто прислали и все - не в ответ, а видимо по мере поступления новостей. Предполагаю, что джим получил кучу таких писем, встряхнул ЕМС, и они - о, чудо - вспомнили, что оказывается, груз так и не уходил.