Gabik, мы здесь обсуждали, что джим "потряс" свою службу ЕМС, и они теперь будут слать нам напрямую по средам, пятницам, суб и воск. Так что думаю, что ждет ваша посылка своего часа просто.
Кстати, на джиме инф-я обновилась:
Updated news about delivery to Russia Registered on 2010/03/10
Attention, Russian customers.
Delivery to Russia schedules back to normal.
Thank you for your patience and aplogize for any inconvenience this may have caused.
Please note this and if you have any inquiries, please let us know.
Thank you
Интересно, что
это значит? Как раз прямые отправки 4 дня в неделю?
У меня, допустим, от вчерашнего дня посылка. ОЧЕНЬ интересно, уйдет ли она сегодня или все-таки укатила вчера и "здравствуй, Франкфурт"
Морально подготовилась к месяцу ожидания (на вс. случай)
Также хочу по поводу жалоб высказаться. Я согласна, что просто так сидеть сложа руки не дело, но палка о двух концах. По сути на сегодня с учетом пошлин, качества услуг ДЧЛ, ЮПС и прочих ком-х перевозчиков, ЕМС - мнополист, который диктует свои "законы". Я согласна, что кач-во их услуг (время) не соот-т нормам экспресс-доставки, однако я опасаюсь того, что в случае массовых жалоб они мггут просто отказаться работать с опред-ми направлениями. Маловероятно, но вдруг? Тогда джимаркет помашет нам рукой, потому что связываться с дчлами и юпсами, если они еще будут доступны, что не факт, это во-первых не для слабонервных, а во-вторых, весьма накладно.
Пока не вижу объективного выхода из ситуации.
Слабо верится, что жалобы возымеют массовую реакцию в нашу пользу, если честно. Гораздо вероятнее реация типа "не нравится, свободны" или "и без ваших посылок проживем, так что ищите другого перевозчика".
Все ИМХО.