отправлять так, что отследить можно, а почтовое отправление обычное этого не позволяет
так я и писала о том, что при отправке обычной почтой мне продавец дал трек-номер на посылку, те. есть возможность следить за передвижениями посылки отправленной этой почтой, разница между отправкой ЕМС и обычной почтой была лишь в том, что дошла она быстрее и пришлось только до соседнего дома самой ножками сходить (лично мне так проще, чем ждать несколько дней подряд курьера не вылазя из дому...а на сайте все чики-пуки - отсутсвие адресата) и попробуй что доказать
красотуля я не за отмену/замену ЕМС агитирую, хотелось бы попросить Джим чтоб добавили к ЕМС еще одного почтового оператора для удобства...
красотуля про получение компенсации -помоему это что-то из области фантастики...
читала ваши посты выше (конечно хотелось бы чтоб было возможно)
где-то месяц назад получила посылку которая 11 дней дней шла до сортировки, а после статуса "Сортировка" только через 8 дней добралась до меня, сроки по доставки были нарушены + добила наглость и хамство местных представителей ....была злАя
решила что так дело не оставлю...узнала информацию, что вроде после получения могу подать заявление на компенсацию....но от Джмаркета нужна копия квитанции об отправке посылки, в Джим написала письмо с просьбой ее выслать, ответ пришел что-то вроде этого: мы вас не понимаем, посылка ваша вам получена...тк без этой квитанции как поняла дело не двинется- решила затею оставить, да и нервы дороже.