от 27 все ждут.
и скорее всего у вас тоже диспатч 50.диспатч написан на страничке с треккингом
Да диспатч 50.....ну значит ждем)))
от 27 все ждут.
и скорее всего у вас тоже диспатч 50.диспатч написан на страничке с треккингом
Вот, что я подразумевала под словом ля-ля
Я внимательна и тем более не глупа, а вы, конечно же спокойны, только вот судорожно накатали трёх метровое сообщение, хотя могли бы вообще не читать данный пост, если Вас всё устраивает и Вы привыкли ждать до посинения.
У каждой коробки свой треккинг номер, поэтому они могут проверяться не вместе.Только вот вопросик. Она у меня объемная, наверняка не в одной коробке, могут ли одну пропустить, а вторую коробку на таможне задержать, с подозрением на превышение? Или их сразу вместе проверяют?
bysik, ну будем надеяться))) а вы вообще звонили? или только на сайте смотрите?
Лунный свет добавил 06.04.2010 в 23:36
http://www.edost.ru/voite.php?c=2&p=89#30043
предлагаю сотоварищам всем одновременно написать сюда с вопросом куда засунули наш контейнер от 26го
Лунный свет добавил 06.04.2010 в 23:41
написала - но скорее всего удалят - так как нет 14 дней
К арт ну 15.12. Попала на импорт =) Диспатч 755 от 07.12. =)
и завтра тоже не будет((( на сайте емс написано
Ничего не понимаю.... получается, что у меня эта отметка уже должна быть. Раз импорт 15, а 16, мне сказали, передали таможне.. Разве операторы знают такие подробности? они же отслеживают тем же способом, что и мы на сайте EMS...
Прошу прощения, может ерунду какую-то спрашиваю, но что-то я совсем запуталась....
Или, получается, 16 ее передали таможке, 3-5 дней она там ждет очереди на досмотр, числа 21 должна быть досмотрена, выпущена и вскоре покинуть ММО?
у меня 463. надеюсь дней через 7-10 будет на руках) Живу в С-Пбкрасотуля, у меня тоже от 11, только 463
Вы ведь у них новерняка ВИП? Соответственно принадлежности к EBAY, GM, мне кажется, пойдет вам на встречу!!!!!!!
575 дисп. получила