у меня такая же история на джиме вес 4,71, а импорт 3,6нет, не ура ((( только что посмотрела на вес, с джима вышел 7,39 а в импорте 6,02.. что ж это такое?
у меня такая же история на джиме вес 4,71, а импорт 3,6нет, не ура ((( только что посмотрела на вес, с джима вышел 7,39 а в импорте 6,02.. что ж это такое?
ну надо же, хоть какие-то перемены XD
279
Передано таможне 10.05.2011 20:46 130980 Москва EMS ММПО
Ну давайте не будем! А вы думаете что DPD только прямыми рейсами летают? По-моему маршруты одни и те же, но DPD конечно не хотелось быдевы, может все-таки пока не будем писать, а??
Я так боюсь, что нам DPD сделают, и станут шмотки с джима золотыми
да похоже на правду, а нам говорят выясняйте в Корее, девочки, а как же письма с корейского емс о снегопадах
Начинаю ждать 18 диспатч., надеюсь придет не раньше чем через 2 недели))) Девочки может у кого нибудь был такой случай, уезжаю отдыхать в субботу, вернусь через 2 недели, если посылка придет в период моего отсутствия, она так и будем лежать на местном ЕМС, обратно не вернут?
Мой 340 диспатч разбит на 2 посылки. Одну получила вчера, а о второй информации нет.
Решила поискать свою посылочку методом подбора - прибавляла к почтовому идентификатору по одной цифре. И нашла ведь! Прибавлять пришлось 85 раз!
в питере своя таможня
посылка должна сначала отметится в питере
а потом появится что передана таможне