Обработка 12.05.2010 01:46 Москва EMS СЦ Сортировка
Диспатч № - номер контейнера или партии, в кот. едет ваш груз в месте с остальными.Девчат, а что Диспатч повторяется, вот у меня 775 от 15 и у Yanka33 776 тоже от 15 и у девочек тут написано такиеже номера
Ну либо нас разграбливают потихоньку,либо весы у них подкачали,либо мы получим ноооовые сверхлёёёёёгкие посылки,чтоб удобней было тащить без всякого курьера)) у меня так же!))))Девушки! наверное, это глупость, но я уже всего боюсь При импорте стоит вес столько то кг, при "передано таможне" тоже, а когда посыль покинула ММО, вес оказался 0 кг.... Это нормально??
244 мой злощастный седня не пришел... только звонила на почту...
я в шоке, придется отложить поездку на неделю, расстроена я до слез просто...
Девочки, от 15 экспорт все по-прежнему
Я первую посыль получила после звонка предупредительного, буду ли дома итд, итп, а последующие смотрю, что на сортировке, звоню в ЕМС, спросить когда примерно ждать, а мне говорят, что уже уехала на вручение, вот так-то, но мне это без разницы мы с сынулей почти всегда дома....а кто работает как им? Но с другой стороны уж лучше так - сюрприз348 на сайте-сортировка,на деле-принесли
Kerikitty.... ох не знаю..... шла она долго... позвонили в ЕМС там сказали что на таможне лежит досмотра ожидает
Спасибо. Но там вообще нет никакой отметки: прошла, не прошла таможню. То есть просто пустое место(((Цитата:
Сообщение от Platina
Девочки, не знаю куда писать, но мне кажется всё же сюда))
Ко мне приехала посылка с Джимаркета. Уже 2 недели она валяется на почте в моём городе.
Там нет отметки о прохождении таможни!
Уж куда только не звонила, толку нет. Куда можно позвонить по этому вопросу? Может кто-то сталкивался с этим?
Так можно ждать бесконечно. Никто на почте не может мне помочь!
Вам надо позвонить или сходить на почту, там дадут бумаги на вашу посыль, потом позвонить в своё отделение таможни,и там подскажут какие еще документы принести (копию паспорта, распечатку с пайпала, адресный документи вроде еще что-то - уже не помню). У меня было именно так с 1й посылкой, полгода назад где-то, и я ее растамаживала сама в своем городе. Так самый прикол был в том, что почтовики меня попросили саму увезти посылку на таможню, хотя она там и нужна было вовсе, потому что я в лимит уложилась - подтвердила всеми документами