Marina623, если вы обо мне, то хочу вас уверить что никогда не плачусь по поводу задержек и сроков, и уж точно не буду зря сотрясать воздух своими недовольствами и при этом ничего не делать!
Ну а если sln кто то сильно обидел своими "слезами" или соплями, то я не в курсе!
sln, а вообще если говорить о правах, то уж простите, если у меня есть право, то я могу им воспользоваться или нет, это право, а не обязанность! И уж мне можете не рассказывать что в нашей стране значит ПРАВО, я по образованию юрист, а муж у меня чиновник, зам главы города, и я вам скажу, что в нашей стране права ничего не значат, у кого деньги, у того ВСЕ! А вообще забавно смотреть как вы отстаиваете право, ведь я когда то тоже была такой же наивной, и билась за права... Даже смешно сейчас смотреть на фарс всего нашего государства и понимать что на самом деле значат права...и что в нашей стране никто ни отчего не защищен!!!
Хочу просто посоветовать вам проще на вещи смотреть, и уж точно никого не осуждать, каждый живет так, как может и хочет!