Вместе ждём наши посылки от gmarket (беседуем о EMS,узнаем сроки прохождения таможни)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lisur

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
93
71
0
Москва
Пишут (письмо от вчерашнего дня), что посылка приехала в РФ 17 числа и сразу же отправилась на таможню. На сегодня с таможни не вышла. Таможня начала досмотр посылок от 14 числа, и как только моя будет выпущена с таможни, она сразу же будет отправлена мне.

Ммм...они сразу на таможню отдали..круто))

Юся

Новичок
Шопоголик
16.01.2009
298
1 026
0
Москва
Ой, девочки.
Трясусь не могу, но надежда всё таки остаётся, что моя посылонька прилетит.)

У кого от 15 экспорт стоит, что-нибудь изменилось?

У меня посылочка с экспортом от 15 (дисп.775) сегодня ночью наконец-то прилетела в Москву) Скорее всего и ваша прилетела, ЕМС просто базу ещё не обновили. Не тряситесь, всё будет хорошо:yes:

• Like
Реакции: Ю-ляля

Bellissimo

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
1 524
1 641
0
Москва
Понятно,злополучные 322,324...я в курсе!просто смотрю у многих, если не у всех уже 343 прошел. И у julizzz вот вижу от 12 импорт. Без посылки,конечно не останусь(тьфу ,тьфу такого за два года интернет шоппинга еще ни разу не было).Просто,блин обидно, как и многим здесь наверное,не успеешь моргнуть...лето такое короткое,а наши вещички все в коробках болтаются.Попробую набраться терпения,что ж еще делать остается:ak:

да обычно Питер сразу пролетают, а москва тормозит..

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
244 мой злощастный седня не пришел... только звонила на почту...
я в шоке, придется отложить поездку на неделю, расстроена я до слез просто...

тать77яна

Душа компании
Шопоголик
У меня 704 без изменений, думала инфу на сайте в выходные не меняют, а вот с ибея посылка сменила статус, причем сразу с передано таможне 29.11 на покинуло Мурманский сортировочный центр 4.12.

Yanka33

Новичок
Шопоголик
20.08.2009
647
932
0
48
Москва
:ah: мою от 7го наконец курьеру передали...
а мне уходить надо...эх,потеряла номер курьера...

Jingle_Ann

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
129
22
0
Москва
Просто я, это точно? потому что я где-то читала, что неважно, какие фамилии, главное адрес.

Милана

Новичок
Шопоголик
21.01.2009
237
78
0
Москва
Только что звонила в ЕМС ( моя тоже от 17 числа!), ответила , что посыль на таможне , дожидается таможенного досмотра в порядке общей очереди ( без разница от какого числа посылка), может там находится от 3 до 5 дней! Хотя на таможню попала еще 24 числа и до сих пор еще не досмотрена, вот такие дела! :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.