дата экспорта
это знает только ГМ ( он же отправитель)
ваш адрес
в зависимости от того, кого вы написали отправителем. Тут все по-разному пишут.
посмотрите в письме ГМ по поводу высылки заказа. Так еще треккинг номер вам высылают в нем.
то, что указано ГМ в инвойсе. Знает только ГМ.
Ну, судя по логике и по приходу, коробка...? Можно уточнить у ГМ.
Это точно к ГМ. Но! получите только копии адресного ярлыка и копию корейской квитанции.
Формы же эти рассчитаны только для внутренних пересылок или если отправитель МПО слал из России. Примут ли корейские аналоги, неизвестно.
Девочки из 244, моя тоже только в импорте...
подскажите, пожалуйста, я в панике
если я все правильно понимаю, то у меня посылка вышла весом 20 кг - впервые такой ужас, думала всегда пересчитывали посылки до 10 кг
т.к я из Питера, то очень боюсь, что придется ехать на таможню и разбираться там
Девчонки, поделитесь опытом получения таких тяжелых посылок?
Может они уже знают, что большой вес из Кореи не означает, что товаров в посылке на сумму более 10 тыс.р?? Помню, что месяца 4 назад билась за посылку в 13 кг
И еще не поняла, вес получился 20 вместо 17 кг, а они мне все равно деньги вернули за перевес? или я не догоняю чего-то?
Ну неужели...
Приём 02.12.2009 11:52 Корея 442371
Экспорт 02.12.2009 15:06 Корея KRSELB
Импорт 08.12.2009 04:13 104010 Москва EMS 9.98
Передано таможне 12.12.2009 15:03 9.98
Обработка 12.12.2009 18:21 Покинуло место международного обмена
Проверяйте свои.
у кого экспорт 11.12?
у меня пока тихо надеялся седня на импорт...
Chupochka, а что вы конкретно спросили? У вас также застряла?
Что вы такое пишите в ФТС, что у вас сразу передают таможне????? я написала и тишина....((((((((((
я вчера звонила, тоже в импорте с 21-го числа..мне сказали что проходит таможенный досмотр.., если еще не появился статус пишите заявление об утере, я написала...мне в ответ что заявление рассмотрется в течении 2-х месяцев
Всех с праздником Великой Пасхи!!!
Девушки, я все со свои диспатчем 176 экспорт 22.03, но не импортируется, хоть ты тресни.
Лунный Свет, я написала в ЕМС, так они удалили мое сообщение, т.к. 14 дней не прошло. В общем, жду, но что-то без оптимизма уже....
nik1309, Ничего себе... А наш 329 отправлен был в понедельник, и сегодня звонила, а он на территории РФ даже ещё не зарегистрирован. Как же так бывает то??? Прям обидно.