Ну что ж. Пришла я вам рассказать, какая я дура. Всегда заказывала у подруги, но тут решила сама собрать посылку. Присоединились подружки, а потом мы нашли дешевую бижутерию, в итоге получилось 3 корзины . Во 2 я сдуру запихнула всю бижу с одного магаза и не успела сделать 3 заказ и объединить все 3 . В итоге гипербыстрый продавец бижы собрал и отправил мне мои сережки в 1 день с заказом!
Итог: все равно все не учтешь... Обидно, что гмаркет насчитал 1,52 и начислил мне ПОЛНЫЕ 2 КГ!!! Проклятый ЕМС! Хорошая сторона, что заказ посл. делала и объединяла 8 и он еще собирается, а серьги сегодня уже вылетели к нам... Эх...
216 жду.
Девченки,правда важно,нужна помощь,у менч заказ не в тот город отправили
позвонила в почту,сказали узнавать какой дрес указали в Джиме,написала,сказали что верный,но теперь у меня ЕМС просит копию ярлыка адреса.в то время как посылка уже совсем скоро попадет не понятно по какому адресу,и в итоге улетит обратно.а мы с девченками ждем её больше месяца уже
но что-то я так чувствую что корейцы мне врут,и не тот адрес указали они,в общем как всегда ничего не понятно,между тем 300 долларов пропадут и все
были у кого нибудь такие ситуации?что вы делалаи,подскажите пожалуйста.буду ну прчмо очень благодарна.
яяяяя тоже жду 149й дисп от 9го... это моя первая посыль...надеюсь,что все ровно)так кто-нибудь с 149 диспатчем есть?
согласна, думаю дня два -три еще пробудет где то в сортировках))) и потом поедет по адресам .. эх, скорее быAnyuto4ka
я сегодня как раз ждала импорт (после 666
думаю таможню будет проходить дня 3, потом 2 дня сортировка, потом по городам уже.
надеюсь,конечно, что все будет быстреееее!!!
кошмар...это ж времени трата...
а у меня ребёнок маленький
Лунный свет добавил 17.03.2010 в 22:44
видимо вы очень понравились добренькому дяденьке
может влюбился?
Мне курьер всегда звонил перед тем, как приехать, последний раз просто без предупреждения принес. Лучше как статус "прибыло в место вручения" появился звонить в емс и уточнять передали курьеру или нет.Девочки,подскажите,пожалуйста...перед тем как приносят посылку,предварительно звонят или нет,предупреждают?
просто первую посылку ждем..она уже прибыла в место вручения,хотим в нужный момент дома быть)